El kuzu
Listado el kuzu
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También disponible: blanco kuzukuzu no contiene vegetales ni glutenkuzu es un aglutinante japonés natural que proviene del almidón de la planta de kuzuel kuzu gris no está lavado ni filtradokuzu gris de terrasana es un aglutinante japonés que proviene del almidón de la planta de kuzuel kuzu gris no está lavado ni filtrado, por lo que necesitas un poco más que kuzu blancose recomienda usar 12 g de kuzu por 250 ml de líquidousar 60 g de kuzu en 400 ml de líquido para hacer budínse une eficazmente y no afecta el sabor del platodisolver en 2-3 cucharadas de agua fría antes de usardespués de abrir, almacenar herméticamente en un lugar seco y oscuro a temperatura ambiente (máxtiene un sabor neutro y se une eficazmente a sopas, salsas y postres (calientes)
España
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El kuzu es la raíz elaborada de la pueraria thumbergianael resultado es un kuzu de gran calidad y textura firmepor último, el kuzu se seca totalmente, dejándolo reposar un mes y mediola elaboración del kuzu consiste en aislar los almidones,eliminando la fibra y las impurezas y secándolo finalmente al aire libreuna vez recolectadas, las raíces de kuzu se muelen y posteriormente se lavan con agua fría varias veces para limpiarlas de impurezas hasta que el agua sale transparenteeste producto ofrece la garantía de no poseer mezclas de ningún tipo, por lo que sus efectos están aseguradossírvase aliñado con unas gotas de tamarisu pureza y el color blanco intenso son exclusivos, fruto de la calidad de la raíz y las técnicas tradicionales utilizadas en su elaboracióntambién se puede agregar a sopas, cremas, salsas y postres, para darles consistencia y suavidadse prepara a partir de raíces de entre 5 y 10 años y de un peso de unos 10 kgestas características son óptimas para la producción de la mejor calidadse recomienda 2 cucharaditas en una taza de agua y hervir durante 1 minuto hasta que quede gelatinosoconservar en lugar fresco y seco
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