El kefir

Listado el kefir

  • En cada pack se muestra la fecha máxima que pueden estar deshidratadosel kéfir de leche es una deliciosa bebida repleta de probióticos producida con leche y nódulos de kéfirtras el proceso de la primera fermentación, recomendamos quitar ambas tapas y con el removedor mezclar suavemente el kéfir, esto ayudará a poder verterlo más fácilmentecuando el contenido se vuelva más denso, habremos terminado la primera fermentaciónla vida útil de los gránulos deshidratados es de 12 mesessimplemente con añadir a la leche los nódulos de kéfir de leche en un tarro el proceso de fermentación tendrá lugar, consiguiendo como resultado un rico, delicioso y saludable kéfir de lechetambién puedes agitar tu kefirko, pero antes, asegúrate de cerrar firmemente las dos tapaslos nódulos de kéfir de leche se pueden reutilizar una y otra vez ya que estos se reproducen a la par que fermentan nuestro kéfirpuedes tomarlo tanto natural o utilizarlo como un ingrediente más de tus smoothies, batidos, helados, bizcochos, ensaladas, tartas, galletas, pasteles, puddings, crepes, etcintroduce los nódulos de kéfir en el recipiente de vidrio y añade suficiente cantidad de leche - hasta el primer anillo para obtener aproximadamente una ración y hasta el segundo para dos racionesde esta manera haremos que nuestros platos sean aún más deliciososdespués de haber mezclado todo bien, enrosca de nuevo el colador y ya puedes servir tu kéfirla tapa colador está diseñada para que al verter el kéfir los nódulos se queden dentro del recipiente, separándose así de la parte líquidalos gránulos deshidratados eco de kéfir de leche de kefirko contiene una cantidad suficiente para preparar 600 ml de kéfir de agua (recipiente pequeño)se recomienda consumir en el momento tras su preparacióndeja que repose a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horastodos los gránulos van acompañados con sus instrucciones de activación/usoconservar en un lugar fresco y secodesenrosca un poco la tapa transparente para permitir que el aire circule, lo que ayudará a la fermentación

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  • Se recomienda usar como aliño en ensaladas, hortalizas, frutas, pasta, arrocesel vinagre fermentado de manzana funciona también como antiácidoel vinagre fermentado de manzana ayuda a tener un mejor proceso digestivo, pues además de acelerar la digestión, es bueno para disminuir los gasesregula el ph de la sangre eliminando toxinas y controla las lipoproteínaspuede contener trazas de gluten, soja, frutos secos, sésamo, lechetambien si se desea alimentar la micro biota (flora intestinal) se recomienda tomar 2 cucharaditas con un vaso de agua por las mañanasel kéfir de agua le aporta poder antioxidante, probiótico, energizante y potencia el sistema inmunetambién mejora significativamente la circulaciónes un buen desintoxicante del hígado

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