El genmai

Listado el genmai

  • Propiedades del genmai misoayuda al sistema digestivogenmai miso sin pasteurizar bio de naturitas, usado tradicionalmente para la elaboración de sopasalto poder antioxidante, favorece la eliminación de los radicales libresuna vez abierto conservar en neveraconservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solarpropio de la cocina japonesa, es una pasta que se utiliza para condimentar platos como sushi, carnes o ensaladas pero, sobre todo, para elaborar sopaspuede contener trazas de soja y cereales que contienen glutenimportante añadir con el fuego apagado para mantener sus propiedades probióticas y remover bien para disolver el misopara hacer sopa de miso, añadir una cucharada por cada taza de agua o caldopara preparar vinagretas, salsas y guisos aporta una mayor profundidad de sabores-eco-019-ct agricultura ue/no ueaporta proteínas de calidad al organismoalimento alcalinizante

    España

  • El miso genmai de biocop es un producto usado tradicionalmente para la elaboración de sopascalentar pero no hervirmantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solaruna vez abierto guardar en el neverase recomienda para sopa de miso: mezclar 1 cucharadita de miso por cada taza de agua o caldo

    España

    8 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas el genmai