El genmai
Listado el genmai
-
Propiedades del genmai misoayuda al sistema digestivogenmai miso sin pasteurizar bio de naturitas, usado tradicionalmente para la elaboración de sopasuna vez abierto conservar en neverapropio de la cocina japonesa, es una pasta que se utiliza para condimentar platos como sushi, carnes o ensaladas pero, sobre todo, para elaborar sopaspuede contener trazas de soja y cereales que contienen glutenalimento alcalinizanteimportante añadir con el fuego apagado para mantener sus propiedades probióticas y remover bien para disolver el misoes-eco-019-ct agricultura ue/no ueconservar en un lugar fresco y seco, alejado de la luz solarpara hacer sopa de miso, añadir una cucharada por cada taza de agua o caldoaporta proteínas de calidad al organismoalto poder antioxidante, favorece la eliminación de los radicales librespara preparar vinagretas, salsas y guisos aporta una mayor profundidad de sabor
España
-
El miso genmai de biocop es un producto usado tradicionalmente para la elaboración de sopasse recomienda para sopa de miso: mezclar 1 cucharadita de miso por cada taza de agua o caldouna vez abierto guardar en el neveracalentar pero no hervirmantener en lugar fresco y seco lejos de la luz solar
España
8 €