El extracto de tomillo

Listado el extracto de tomillo

  • El tomillo como tal, siempre se ha considerado como una planta con propiedades digestivasla infusión de tomillo de artemis está hecha con una planta típicamente mediterránea, conocida y utilizada desde la antigüedad tanto por sus propiedades aromáticas como por sus propiedades medicinalespara minimizar el impacto sobre el medio ambiente, utilizan cartón que contiene un mínimo del 80% en fibras recicladas, papel libre de cloro, algodón natural y plástico 1degradablese r27mienda colocar en una taza, preferiblemente con aza, añade agua hirviendo y déjalo reposar durante 5 minutoslos preparados de artemis son el resultado de una seleccion de hojas, flores, frutos o de semillas de diversas hierbas y plantas procedentes de agricultura 27lógica, que ayudan a mejorar nuestra salud y bienestares también una planta emenagoga, que reduce ligeramente las molestias propias de la menstruaciónsin adición de productos químicos de síntesis, ni en su cultivo ni en la elaboración y envasadoes muy útil para aliviar dolores de garganta o aliviar la tostradicionalmente se utiliza para trastornos estomacales y resfriadosademás es antiséptica por lo que elimina los gérmenes o reduce los síntomas del proceso infeccioso

    España

    4 €

  • Caramelos de tomillo con azúcar integral de silvestre son una delicia para comer en cualquier lugar y brindarte un momento dulce, ya que no contiene azúcar convencional, es apto para celiacospara mayores de 3 años

    España

    15 €

  • La miel de tomillo de alemany se le atribuye la capacidad de proveer energía, combatir el insomnio, ser un antibiótico natural y ayudar a la formación de anticuerpos, por lo cual se lo considera como coadyuvante en el fortalecimiento del sistema inmune, mejora la digestión y es un poderoso antioxidantepuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialesse recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendagracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etcrica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remediode entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasioasimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadola miel posee muchas propiedades terapéuticastambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y e

    España

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