El estigma de maiz
Listado el estigma de maiz
-
El sirope de maíz malteado al venir de un cereal tan completo como es el maíz, el jarabe o sirope conserva muchas de sus propiedades además de desarrollar otras durante su proceso de cocinadoes considerado un edulcorante potente, ya que su gran intensidad de sabor hace que con muy poco sirope se consiga endulzar más que con la misma cantidad de azúcarla humedad que produce en los alimentos con los que se combina permite que estos se conserven durante más tiempose recomienda como sustituto del azúcar en muchas recetas de reposteríapuede contener trazas de soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostazasus altos niveles de fructosa provocan una disminución del apetitosu consistencia y apariencia es semejante a la miel de abejaes un edulcorante líquido, cristalino y viscoso que ostenta un potente sabor y un color café dorado
España
-
¿sabes que el champú vas a usar en todas las arandelas? ¡es ese! el almidón de maíz proporciona una acción de reparación ultra, ayuda a fortalecer y dar brillo a los cables
España