El estigma de maiz
Listado el estigma de maiz
-
Sus altos niveles de fructosa provocan una disminución del apetitoes considerado un edulcorante potente, ya que su gran intensidad de sabor hace que con muy poco sirope se consiga endulzar más que con la misma cantidad de azúcarsu consistencia y apariencia es semejante a la miel de abejaes un edulcorante líquido, cristalino y viscoso que ostenta un potente sabor y un color café doradopuede contener trazas de soja, frutos secos, sésamo, leche, apio y mostazase recomienda como sustituto del azúcar en muchas recetas de reposteríala humedad que produce en los alimentos con los que se combina permite que estos se conserven durante más tiempoel sirope de maíz malteado al venir de un cereal tan completo como es el maíz, el jarabe o sirope conserva muchas de sus propiedades además de desarrollar otras durante su proceso de cocinado
España
-
¿sabes que el champú vas a usar en todas las arandelas? ¡es ese! el almidón de maíz proporciona una acción de reparación ultra, ayuda a fortalecer y dar brillo a los cables
España