El azahar

Listado el azahar

  • Miel cruda de azahar de españa de aroma floral, con un característico componente cítrico de antranilato de metilo, que recuerda a la flor de azahar, muy intenso y persistente, que aumenta en la vía retronasalla miel cruda de azahar de muria de españa combina bien con leche caliente e infusiones, y le da un punto dulce de contraste, proporcionando notas aromáticas y textura a quesos frescos, anchoas enlatadas, guisos de carneguardar en un lugar fresco y secoes recomendable consumir solo o disuelto en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalesde pato y helado suave

    España

  • La miel de azahar o flor de naranja cruda se elabora principalmente con el néctar de la flor azaharmantener en un lugar seco y fuera del alcance del solla parte más densa abajo y la líquida arribayummy!mantener fuera del alcance de los niños menores de 1 añosu cristalización le confiere dos texturas separadas por su densidadse recolecta artesanalmente y envasada a mano con mucho cariñotiene un sabor con toques cítricos y floralesmaridajees perfecta para carnes blancas como el pollo y el pato y con postres combinándolos con chocolate

    España

  • ¡qué lujazo!se recomienda comer al gusto del consumidorpuede contener trazas de cereales que contienen gluten, leche, frutos de cáscara y derivados de los mismosel chef jordi cruz ha entrado en nuestros fogones y ha preparado esta experiencia para tison creadas por el chef jordi cruz dando como resultado una experiencia única para ustedconservar en un lugar fresco y secochocolate negro, sabor naranja, piel de naranja y azahar, una receta exclusiva a la que no podrás resistirtees un verdadero lujochocolate negro, sabor naranja, piel de naranja y azahar, una receta exclusiva a la que no podrá resistirse

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas el azahar