El antioxidante vegano
Listado el antioxidante vegano
-
El pesto vegano con alce tofu alce se elabora con las mejores materias primas siguiendo la receta tradicional del pesto alla genoveseit-bio-009 agricultura ue/ no uese caracteriza por su sabor equilibrado y la ausencia de lactosarecomendado al gusto del consumidorintente probar nuestra pasta orgánica o hacer sabrosos aperitivosalmacene en el refrigerador después de abrir y consuma dentro de 3-4 días
España
-
También es un potente antioxidante gracias a las elevadas concentraciones de s-alilcisteína, que favorece la producción de glutation, el antioxidante celular por excelenciaproducto 100% natural, vegano, sin estearato de magnesio, sin dióxidos, sin azúcar, sin conservantes ni colorantes, sin aromas añadidos, no transgénico (gmo free)15:1 aportando 9000 mg de ajo negro por cápsulafabricado en españa bajo certificados gmp e isoexcelente fórmula a base de extracto concentrado de bulbo de ajo negro allium sativum lantibiótico natural que ayuda a prevenir resfriados y otras infecciones, a mejorar la circulación sanguínea reduciendo la tensión arterial y a fortalecer el sistema inmunológico
España