El antioxidante vegano
Listado el antioxidante vegano
-
El pesto vegano con alce tofu alce se elabora con las mejores materias primas siguiendo la receta tradicional del pesto alla genoveseintente probar nuestra pasta orgánica o hacer sabrosos aperitivosse caracteriza por su sabor equilibrado y la ausencia de lactosarecomendado al gusto del consumidorit-bio-009 agricultura ue/ no uealmacene en el refrigerador después de abrir y consuma dentro de 3-4 días
España
-
También es un potente antioxidante gracias a las elevadas concentraciones de s-alilcisteína, que favorece la producción de glutation, el antioxidante celular por excelenciaexcelente fórmula a base de extracto concentrado de bulbo de ajo negro allium sativum lfabricado en españa bajo certificados gmp e iso15:1 aportando 9000 mg de ajo negro por cápsulaproducto 100% natural, vegano, sin estearato de magnesio, sin dióxidos, sin azúcar, sin conservantes ni colorantes, sin aromas añadidos, no transgénico (gmo free)antibiótico natural que ayuda a prevenir resfriados y otras infecciones, a mejorar la circulación sanguínea reduciendo la tensión arterial y a fortalecer el sistema inmunológico
España