El anis
Listado el anis
-
Roscos con anís verde sin azúcar añadidos - sanalínea de sanavi son unas crujientes rosquillas enriquecidas con fibra y con bajo contenido en sallas rosquillas con anís verde sin azúcar añadido sanalínea - sanavi son unas exquisitas rosquillas crujientes con sabor a anísse recomienda ingerir al gusto del consumidor almacenar en un lugar fresco y seco
España
5 €
-
Hoy en día es una de las variedades de té más popularesen pastas navideñas, en curry o como limonada: el bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundoel anís, cuyos dulces frutos vienen siendo apreciados desde milenios, florece en asia y en sudeste mediterráneoindia chai de yogitea, es el rey de las infusiones picantes exóticas y combina cinco deliciosas especias ayurvédicas: la penetrante acidez del jengibre se une al dulzor del cardamomo, al clavo, a la pimienta negra y a la dulce y picante canelael té negro, cuyas hojas, al contrario que las del té verde se fermentan, ya era hace siglos un componente básico de la cultura del té asiáticadesde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da las infusiones su sabor picante, aromático y sabrosose recomienda tomar preferentemente endulzado y con leche000 años antes de cristotomar preferentemente endulzado y con lechesu fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideñosla canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esencialesen el próximo oriente y asia el cilantro, de ligero sabor dulce se usa en casi todos los platos, probablemente debido a su majestuoso aroma, que recuerda a una mezcla sabrosa picante de canela, nuez moscada y naranjael cardamomo lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabedebido a su alto porcentaje de cafeína se ve con frecuencia como una alternativa al caféen la antigüedad se ofrecía a los dioses anís, hoy en día está en las cocinas, en la pastelería navideña y como sabrosa especial en muchos yogi teael té negro tiene un sabor agradablemente amargo y aromáticola canela es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en china ya 3realmente ayurvédica y super deliciosa
España