El acido linoleico conjugado de
Listado el acido linoleico conjugado de
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Ingredientes:ácido linoleico conjugado (cla), gelatina, humectante (glicerina), agua purificadainformación nutricional: cantidad por ración: ácido linoléico conjugado 80% (procedente del alazor):1,6 grnuestro ácido linoléico conjugado (cla) contiene 800 mg de cla por cápsula de gel, siendo actualmente la dosis más fuerte disponible en el mercadomás información sobre el ácido linoléico conjugado (cla)el ácido linoléico conjugado (cla) es un ácido graso que tiene lugar de manera natural y se encuentra principalmente en alimentos como el queso, la leche, el cordero y la carne de vacuno así como en muchos alimentos procesados pero sólo en pequeñas cantidadesesto no sería útil, ya que le obligaría a tomar muchas caloríaspara consumir suficiente cla necesitaría ingerir una gran cantidad de estos alimentosmodo de empleo:tomar 2 cápsulas de gel de 1 a 3 veces al día con comidasla composición de nuestro cla es:cla cis9 (isómero trans11) - 38,9%cla trans10 (isómero cis12) - 37,9%isómeros activos totales del cla - 76,8%formato:bote de 180 cápsulasestudios han revelado que el cla desarrolla el tejido, reduce las grasas del cuerpo y ayuda a mejorar la salud en general
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20 €
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Aceite de girasol: en su composición destaca el ácido linoleico omega 6 (61%), un ácido graso poliinsaturadosi el aceite cristaliza, calentar ligeramente (entre 30-40ºc) y agitarbeneficios para la salud de los ácidos grasoscuidar de tu salud cardiovasculares el único producto dentro de su categoría que cuenta, por sus características saludables, con el prestigioso reconocimiento de la fundación española del corazónacigras supermega oil de soria natural concentra una mezcla de aceites vegetales ecológicos lo cual lo convierte en un producto saludable, 100% vegetal, ideal para acompañar una dieta variada y equilibradatiene acción antioxidantemantener niveles normales de colesterol sanguíneotambién es el más rico en vitamina e (56%) de acción antioxidanteproteger la pielutilizar en crudo para aderezar ensaladas, verduras, pastas…conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luzuna vez abierto conservar preferiblemente en el frigoríficoes-eco-033-cl agricultura ue/ no ueaceite de oliva virgen extra: destaca por su alto contenido oléico (75-81,5%), un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9aceite de aguacate: compuesto, aproximadamente, por un 60% de ácidos grasos monoinsaturados de la serie omega 9 y un 20% de poliinsaturadoscombina la riqueza natural de cinco aceites procedentes de agricultura ecológicaaceite de lino: destaca por su contenido en ácido alfa-linolenico omega 3 (51-55%), un ácido graso poliinsaturado, siendo la semilla más rica en este tipo de ácido grasoel efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 2 g de este ácido graso, unas 3 cucharadas soperas de acigras (25 ml)además, aporta un porcentaje equilibrado de ácidos grasos monoinsaturados, poliinsaturados y saturados, para cubrir las recomendaciones nutricionales establecidas por la sociedad española de nutrición comunitaria, la fao y la oms respecto al consumo de dichos nutrientescontiene la proporción adecuada de ácidos grasos totales y ácidos grasos omegas: omega 3, omega 6, omega 7 y omega 9proteger tu cerebroel ácido alfa-linolénico (ω3) contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneoaceite de coco virgen: este aceite destaca por su contenido en ácidos grasos de cadena media (60-71%), siendo el ácido láurico el que se encuentra en mayor cantidadeste producto tiene un alto contenido en ácidos grasos omega-3
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