El aceite de cacao
Listado el aceite de cacao
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El embudo inclinado permite el acceso a tanques de aceite de difícil accesomaterial: nylonrelleno de aceite rápido sin que salpiquediseñado para vehículos con deflectores internos o protectoreseste conjunto de 15 piezas parar rellenar el aceite de motor, hecho de plástico de alta calidad, es ideal para llenar rápidamente el tanque de aceite de su coche sin derramesel práctico embudo evita cualquier goteo de aceite en el cabezal del cilindro, bloque de motor y colector de entradael conjunto incluye 1 adaptador, 1 embudo, 1 tubo de compensación y 12 adaptadores roscadosentregado en maleta moldeada por soplado para facilitar su almacenamiento y transportela entrega incluye:1 x embudo 1 x adaptador1 x tubo de compensación12 x adaptadores roscadosse entregan en una caja moldeada por soplado para facilitar su almacenamiento y transporte
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56 €
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El aceite de espino amarillo es la fuente natural de ingredientes activos como ácidos omega, vitaminas, antioxidantes y carotenoidescapacidad: 100mles el fenómeno en la lucha contra el envejecimiento de la tez seca o con tendencia al enrojecimientoel efecto se complementa con las propiedades beneficiosas de las valiosas mantecas de karité y cacao, así como con extractos de plantas de hibisco, onagra y lino97 8% ingredientes de origen naturalla riqueza en vitaminas bc y e tiene múltiples efectos sobre la piel: protección contra el impacto negativo de factores externos nutrición completa y vitalidadrecomendado para uso diario
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Nuestros granos de cacao se originan en las selvas del amazonas en ecuadorlos granos de cacao integral orgánico ecoidees son una fuente excepcional de magnesioel grano de cacao tiene un poder antioxidante excepcional gracias a sus polifenolespor lo general, los granos de cacao se tuestan para desarrollar los aromas del chocolate con el que está elaboradosin embargo, ahora se acepta que el cacao en grano es uno de los “superalimentos” altamente recomendados por su riqueza en antioxidantes, magnesio y otros minerales esencialesal hacerlo, se destruye parte de su riqueza nutricionaleste proceso conserva las propiedades del frijol y permite consumirlas tanto como para transformarlas posteriormente en chocolatesu contenido en teobromina (un estimulante suave cuyo efecto positivo sobre el estado de alerta y el estado de ánimo está comprobado) mejora las facultades intelectuales y la sensación de bienestarmordisquean muy fácilmente y su sabor recuerda al chocolate amargo, ¡al que te acostumbras muy rápido!están listos para ser consumidos crudos, gracias a un proceso de fermentación controlado específico de nuestro proveedor (varios días en barrica con conocimientos específicos), seguido de un secado al sol para contener solo un 8% de humedadlos flavonoles que contiene mejoran la circulación sanguínea y la vasorrelajaciónconsumir estos granos sin tostar, solo fermentados y secos, les permite por tanto obtener todas sus virtudes
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