Ecosana soja
Listado ecosana soja
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Origen: agricultura ue (francia)contiene sojala soja texturizada fina bio de ecosana se obtiene a partir de las habas de soja procedentes de cultivos 100% ecológicos, una vez eliminada la grasa y la piel del haba, logrando esa forma de migas de pan, tras ser sometida a un proceso de texturización y deshidrataciónal ser ecológicas, la soja texturizada fina bio de ecosana está libre de organismos modificados genéticamente y no emplea sustancias químicas para su elaboración, contribuyendo de esta forma al cuidado del medio ambientefácil de preparar, pues solo necesitas hidratarla y salpimentar al gusto, puedes preparar multitud de recetas como alternativa a la carne animal: hamburguesas, filetes rusos, albóndigas, berenjenas rellenas de soja, salsas para pastas, canelones rellenos de soja o sopasla soja descripción texturizada es muy conocida en el mundo vegetariano y vegano, por ser el alimento estrella como alternativa a la proteína de origen animal, aportándonos por cada 100 g de producto la misma cantidad de proteínas que un filete de ternera o de salmónpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo
España
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Es ideal para hacer guisos y estofados o como acompañamiento para carnes y pescadocontiene sojala soja verde bio de ecosana, conocida con el nombre de ""judia mungo"", es una legumbre rica en proteínas e hidratos de carbono complejos muy utilizada en la alimentación india y chinala judia mungo de ecosana se obtiene a partir de sistemas de cultivo sostenibles, respetuosos con el medio ambiente, que cumplen rigurosamente con descripción las normas de producción ecológicas: sin pesticidas, fertilizantes ni herbicidas de origen sintéticopuede contener trazas de gluten, sésamo y frutos de cáscaraes-eco-016-clademás, al ser rica en aminoácido de lisina, resultan ideales para aprovechar al máximo las proteínas en las dietas de base vegetariana y veganacocer a fuego lento hasta que empiece a desprenderse un poco la piel, usando por cada taza de judías, 4 tazas de aguasin aditivos, colorantes, saborizantes, aromassu sabor dulce y su textura blanda la hacen un ingrediente muy versátil que se adapta tanto a guisos como a ensaladas, así como un excelente acompañamiento para carnes y pescadosorigen: agricultura no ue para una fácil digestión, remojar durante 4-6 horas antes de cocinarlaes recomendable dejarla en remojo durante unas horas para eliminar las sustancias que provocan flatulencias (no la dejes mucho, pues se ablandan antes que otras legumbres)sin organismos modificados genéticamente
España