Ecolactis jabon leche yegua

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  • El kéfir de leche es una deliciosa bebida repleta de probióticos producida con leche y nódulos de kéfirsimplemente con añadir a la leche los nódulos de kéfir de leche en un tarro el proceso de fermentación tendrá lugar, consiguiendo como resultado un rico, delicioso y saludable kéfir de lechelos gránulos deshidratados eco de kéfir de leche de kefirko contiene una cantidad suficiente para preparar 600 ml de kéfir de agua (recipiente pequeño)los nódulos de kéfir de leche se pueden reutilizar una y otra vez ya que estos se reproducen a la par que fermentan nuestro kéfirintroduce los nódulos de kéfir en el recipiente de vidrio y añade suficiente cantidad de leche - hasta el primer anillo para obtener aproximadamente una ración y hasta el segundo para dos racionesdespués de haber mezclado todo bien, enrosca de nuevo el colador y ya puedes servir tu kéfiren cada pack se muestra la fecha máxima que pueden estar deshidratadoscuando el contenido se vuelva más denso, habremos terminado la primera fermentaciónconservar en un lugar fresco y secotras el proceso de la primera fermentación, recomendamos quitar ambas tapas y con el removedor mezclar suavemente el kéfir, esto ayudará a poder verterlo más fácilmentetodos los gránulos van acompañados con sus instrucciones de activación/usodeja que repose a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horasse recomienda consumir en el momento tras su preparaciónla vida útil de los gránulos deshidratados es de 12 mesesde esta manera haremos que nuestros platos sean aún más deliciososdesenrosca un poco la tapa transparente para permitir que el aire circule, lo que ayudará a la fermentacióntambién puedes agitar tu kefirko, pero antes, asegúrate de cerrar firmemente las dos tapasla tapa colador está diseñada para que al verter el kéfir los nódulos se queden dentro del recipiente, separándose así de la parte líquidapuedes tomarlo tanto natural o utilizarlo como un ingrediente más de tus smoothies, batidos, helados, bizcochos, ensaladas, tartas, galletas, pasteles, puddings, crepes, etc

    España

  • La leche sin lactosa entera es igual de beneficiosa que la leche tradicionalleche entera sin lactosa y nada másla leche sin lactosa entera central lechera asturiana conserva todo el sabor sin procesos innecesarios ni aditivos artificialesla leche sin lactosa entera central lechera asturiana es la alternativa perfecta para aquellas personas intolerantes a la lactosa que quieren disfrutar de su leche favorita y beneficiarse de todas las propiedades nutricionales que aportan los lácteossolo tienes que revisar la etiqueta al frente del envase para comprobar que no añadimos aditivos ni e-s artificiales a nuestra lechede este modo, las personas que sufren una intolerancia a la lactosa, pueden digerir la leche correctamente sin sentir ningún tipo de molestiaademás, el brik de cartón incluye un cómodo tapón que mejora su conservacióntodo pensado para adaptarse a las necesidades de cada hogarla única diferencia es que los azúcares naturalmente presentes en forma de lactosa (galactosa y glucosa), aparecen en este caso de forma librecon todo el calcio que tu cuerpo necesita y un sabor insuperableel formato brik de 1 litro es perfecto para todas las familias ya que se puede adquirir por unidades o en packs de 6información nutricional por 100 mlvalor energético 264 kj / 63 kcalgrasas saturadas 2,4 mgazúcares 4,6 gproteínas 3,1 gsal 0,1 gcalcio 120 mg (15% vrn*)* valores de referencia de nutrientesuna vez abierto conservar en el frigoríficoaporta los mismos minerales y vitaminas ya que la composición es prácticamente idéntica

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