Ebio tartaleta espelta
Listado ebio tartaleta espelta
-
tartaleta de frutos rojos sin gluten de frutos-rojos, son ideales para cualquier momento del díaconservar a temperatura ambiente, en un lugar seco y oscuropuede contener trazas de sojait-bio-014 agricultura ue/ no uela formulación con harina de arroz le aporta el crujiente a la corteza, mientras que el relleno de frutos rojos posee toques dulces de fresas y frambuesascertificado gluten free y sin lechese recomienda consumir al gustopresentadas en paquetes individuales de 6 unidades para mayor comodidad
España
-
La espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7respecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementostostadas ligeras espelta bio de santiveri, pueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésla espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivoen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensola espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualespueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésideales para acompañar desayunos, comidas o cenashoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesideales para acompañar desayunos, comidas o cenasse pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcal igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)además de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianassu buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivasi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujientepara toda la familia
España
7 €
-
Tortitas de espelta bio con sal de santiveri, la espelta es una variedad de trigo que se cultiva desde hace unos 7respecto al trigo común, la espelta tiene un mayor nivel de proteínas, minerales, vitaminas y oligoelementosla espelta es poco conocida hoy en día ya que ha estado a punto de desaparecer debido a que tenía un bajo rendimiento productivoen algunas zonas se conoce a la espelta como trigo verde y en otras como trigo salvaje debido a su aspecto más rústico y su sabor más intensola espelta es una variedad de trigo ideal para el cultivo ecológico ya que por un lado tiene una gran resistencia a las plagas y diferentes parásitos y por otro lado soporta bastante bien climas adversos y terrenos poco propicios (soporta bien el frío y la falta de agua)al igual que el trigo, contiene gluten, estando así contraindicado en aquellas personas con intolerancia al gluten (celíacos)000 años y considerado el origen de todas las variedades de trigo actualespueden reemplazar el pan y tortillas en comidas, aperitivos y canapésideales para acompañar desayunos, comidas o cenashoy en día su auge es imparable debido a sus propiedades nutricionalesademás de un buen nivel de proteínas también contiene los ocho aminoácidos esencialesse pueden consumir solas o con dulce (mermeladas, miel) o salado (patés, margarinas, mantequilla) etcsu buen aporte de magnesio, hierro, fósforo, vitamina e, vitamina b y betacaroteno la hacen muy nutritivaesto es muy interesante para aquellas personas vegetarianassi el producto se reblandeciera, calentarlo en el horno de microondas unos segundos ya que así recuperarán su textura crujientepara toda la familia
España