Duracion sin perder calidad ni suavidad
Listado duracion sin perder calidad ni suavidad
-
comprar pellets de nuestra empresa es una verdadera oportunidad de ahorrar dinero sin perder calidadlos gránulos de clase a1 se distinguen por una pureza excepcional (sin corteza ni otras impurezas) y calidad (todo el aserrín es seco y de raza homogénea)utilizamos madera sin corteza, lo que permite garantizar una alta calidad y los equipos modernos permiten mantener buenos volúmenes de producción, alrededor de 2500 toneladas por mes
nombre del producto: combustible de biomasa de pellets de madera de la más alta calidad de europa
tipo de producto: pellets de madera
material: aserrín
humedad: ≤ 10%
calorífico:4000 - 4600 kcal/kg
empaque: sacos de 1000 kg/ 20 kg
poder calorífico superior 4875 kcal/kg
valor calorífico neto 4429 kcal/kg
contenido de cenizas 0,7%
humedad 9,1 %
resistencia mecánica ≥ 98%
diámetro 8mm
envasado big bag sacos de 1000 kg/ 20 kgen base a esto, podemos decir que son muy similares en características a los blancos, pero mucho más baratos que ellos y se producen sin interrupción
la producción funciona todo el año
es posible enviar productos a cualquier parte de (sin impuestos ni tasas de despacho de aduana dentro de europa) europa y el mundo
ceniza: 0,5%
diámetro: 6 - 10 mm
longitud: 10 - 40 mm
en nuestra empresa puede comprar pellets fabricados 100% con aserrín de coníferasBenacazón (Sevilla)
-
Se vende en paquete zip, para reutilización constante, se puede abrir varias veces sin perder calidad ni saborse recomienda añadir como topping para ensaladas, yogures, papillas, incorporadas a salsas como el pesto o para finalizar platossi el robot tiene una temperatura incorporada, ajústela a 80ºc para acelerar este procesoademás, son ricas en proteínas, lo que las convierte en una excelente opción para vegetarianos y veganoseste producto procede de la agricultura ecológicatodo lo que necesitas hacer es calentar las semillas en el horno o sartén (180ºc durante 3 minutos) y luego triturarlas en un procesador de alimentos hasta formar una pastalas semillas de cáñamo tienen un perfil nutritivo muy interesante, contienen aproximadamente un 30% de grasa, siendo excepcionalmente ricas en ácidos grasos esenciales, omega 3 y omega 6estas semillas proceden del cáñamo y a pesar de ser una variedad de la especie, solo contienen trazas de thc, el compuesto psicoactivo del mismo, por lo que su uso es totalmente segurosin aditivos y ogmtambién son ricas en micronutrientes como la vitamina e, fósforo, potasio, magnesio, hierro y zinc, esenciales para la producción de energía, las defensas del organismo y la prevención del envejecimiento celularalmacenar en un lugar fresco y secosemillas de cáñamo peladas son un alimento completo que se puede incorporar fácilmente a las recetas, aportando diversos nutrientes para el organismose recomienda también hacer "mantequilla" a partir de semillas de cáñamo
España
-
Se vende en paquete zip, para reutilización constante, se puede abrir varias veces sin perder calidad ni saborricas en antioxidantes, proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos omega 3, representan un superalimento interesante para fortalecer el sistema inmunitariose recomienda añadir a yogures, smoothies, batidos, papillas o incluso a aguas aromatizadas, obteniendo así un agua funcional rica en fibrason un potente superalimento, con increíbles propiedades que deben formar parte de una dieta equilibrada y saludableeste producto procede de agricultura ecológicaen este caso, se puede obtener un “pudín” a base de chía, al que aún se le puede agregar fruta o cerealescuando las semillas se agregan a una bebida o jugo de vegetales, se forma un gelsin aditivos y ogmpara ello, simplemente mezcle 1 cucharada de semillas de chía trituradas con 3 cucharadas de agua y déjelo hidratar durante 10 minutosalmacenar en un lugar fresco y secosemillas de chia proceden de la planta salvia hispanicala chía es una excelente fuente de fibra dietética soluble e insoluble que contribuye a la saciedad y al buen funcionamiento intestinalse recomienda aplicar la la chía como remplazo del huevo en tartas, galletas o gofres veganos
España