Duracion sin perder calidad ni suavidad
Listado duracion sin perder calidad ni suavidad
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comprar pellets de nuestra empresa es una verdadera oportunidad de ahorrar dinero sin perder calidadlos gránulos de clase a1 se distinguen por una pureza excepcional (sin corteza ni otras impurezas) y calidad (todo el aserrín es seco y de raza homogénea)utilizamos madera sin corteza, lo que permite garantizar una alta calidad y los equipos modernos permiten mantener buenos volúmenes de producción, alrededor de 2500 toneladas por mes
nombre del producto: combustible de biomasa de pellets de madera de la más alta calidad de europa
tipo de producto: pellets de madera
material: aserrín
humedad: ≤ 10%
calorífico:4000 - 4600 kcal/kg
empaque: sacos de 1000 kg/ 20 kg
ceniza: 0,5%
diámetro: 6 - 10 mm
longitud: 10 - 40 mmen base a esto, podemos decir que son muy similares en características a los blancos, pero mucho más baratos que ellos y se producen sin interrupción
es posible enviar productos a cualquier parte de (sin impuestos ni tasas de despacho de aduana dentro de europa) europa y el mundo
poder calorífico superior 4875 kcal/kg
valor calorífico neto 4429 kcal/kg
contenido de cenizas 0,7%
humedad 9,1 %
resistencia mecánica ≥ 98%
diámetro 8mm
envasado big bag sacos de 1000 kg/ 20 kg
la producción funciona todo el año
en nuestra empresa puede comprar pellets fabricados 100% con aserrín de coníferasBenacazón (Sevilla)
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Se vende en paquete zip, para reutilización constante, se puede abrir varias veces sin perder calidad ni saborestas semillas proceden del cáñamo y a pesar de ser una variedad de la especie, solo contienen trazas de thc, el compuesto psicoactivo del mismo, por lo que su uso es totalmente seguroademás, son ricas en proteínas, lo que las convierte en una excelente opción para vegetarianos y veganosse recomienda añadir como topping para ensaladas, yogures, papillas, incorporadas a salsas como el pesto o para finalizar platostodo lo que necesitas hacer es calentar las semillas en el horno o sartén (180ºc durante 3 minutos) y luego triturarlas en un procesador de alimentos hasta formar una pastasin aditivos y ogmlas semillas de cáñamo tienen un perfil nutritivo muy interesante, contienen aproximadamente un 30% de grasa, siendo excepcionalmente ricas en ácidos grasos esenciales, omega 3 y omega 6se recomienda también hacer "mantequilla" a partir de semillas de cáñamosi el robot tiene una temperatura incorporada, ajústela a 80ºc para acelerar este procesosemillas de cáñamo peladas son un alimento completo que se puede incorporar fácilmente a las recetas, aportando diversos nutrientes para el organismotambién son ricas en micronutrientes como la vitamina e, fósforo, potasio, magnesio, hierro y zinc, esenciales para la producción de energía, las defensas del organismo y la prevención del envejecimiento celularalmacenar en un lugar fresco y secoeste producto procede de la agricultura ecológica
España
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Se vende en paquete zip, para reutilización constante, se puede abrir varias veces sin perder calidad ni saborse recomienda aplicar la la chía como remplazo del huevo en tartas, galletas o gofres veganosse recomienda añadir a yogures, smoothies, batidos, papillas o incluso a aguas aromatizadas, obteniendo así un agua funcional rica en fibrasin aditivos y ogmen este caso, se puede obtener un “pudín” a base de chía, al que aún se le puede agregar fruta o cerealeseste producto procede de agricultura ecológicapara ello, simplemente mezcle 1 cucharada de semillas de chía trituradas con 3 cucharadas de agua y déjelo hidratar durante 10 minutosricas en antioxidantes, proteínas, vitaminas, minerales y ácidos grasos omega 3, representan un superalimento interesante para fortalecer el sistema inmunitariola chía es una excelente fuente de fibra dietética soluble e insoluble que contribuye a la saciedad y al buen funcionamiento intestinalalmacenar en un lugar fresco y secoson un potente superalimento, con increíbles propiedades que deben formar parte de una dieta equilibrada y saludablesemillas de chia proceden de la planta salvia hispanicacuando las semillas se agregan a una bebida o jugo de vegetales, se forma un gel
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