Dietetica otros la finestra

Listado dietetica otros la finestra

  • Pan germinado de espelta de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidasgb-org-04 agricultura ue/ no uepan germinado de espelta cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díassin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasa

    España

  • Shiro miso blanco de la finestra sul cielo se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del miso normalconservar en lugar fresco y secoes ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cerealesse recomienda ingerir a gusto del consumidorelaborado en un establecimiento que también utiliza glutenit-bio-014 agricultura no ueuna vez abierto conservar en la nevera

    España

  • Puré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisoentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadla ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualideal para combinar con cereales y verdurapuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahueteselimina el exceso de ácido en el estómagoel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreaspodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceno pasteurizadolas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añospuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshifavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitolas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinaayuda en casos de vómitos y náuseasefecto depurativocon un 79% de ciruela japonesa umeel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinarioscombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal aliento

    España

  • Soffiette de arroz sin sal de la finestra sul cielo son tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, hummus, paté vegetal o cualquier otra crema para untarse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamoconservar en lugar fresco y secobe-bio-02 agricultura ue / no ueelaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica

    España

  • Sirope de arroz de la finestra sul cielo, ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadasit-bio-014 agricultura uepuede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y cacahueteseste sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cerealelaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simplesirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica

    España

  • Semillas de calabaza peladas bio de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicase recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletasenvasadas en atmósfera protectora para conservar mejor todas sus propiedades nutritivasevitar exposición directa a fuentes de luz y calorit-bio-006 agricultura no ueconservar en lugar fresco, seco y oscuro

    España

  • Soffiette de arroz con sésamo de la finestra sul cielo, elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicatortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, humus, tahín, paté vegetal o cualquier otra crema para untarbe-bio-02 agricultura ue/ no ue

    España

  • Sal rosa del himalaya gruesa de la finestra sul cielo, ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidaseste producto está formado hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminadoideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidasrica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasio

    España

  • Puré de manzana y fresa de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivasconservar en un lugar fresco y secoit-bio-007 agricultura uepresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidaduna vez abierto, conservar en la neverase recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díauna merienda o un postre lleno de naturaleza

    España

  • Pan germinado con semillas de lino y de girasol bio de la finestra sul cileo, cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicagb-org-04 agricultura ue/ no uesin harina, ni levadura y con bajo contenido en salideal para preparar sándwiches o acompañar comidas

    España

  • Palito sesamo grissines de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicasabrosos y crujientes, elaborados con harina integral y aceite vegetalconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sojait-bio-014 agricultura ue/ no uemantener fuera del alcance de la luzpresentados en cómodos minipacks para comer a cualquier hora y lugar

    España

  • Linguine con lentejas rojas bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosconservar en un lugar fresco y secose recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutosseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónit-bio-006 agricultura ue / no ue

    España

  • Mini crackers de espelta sabor pizza de la finestra sul cielo son elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológicait-bio-007 agricultura ue/ no ueconservar en lugar fresco y secoel sustituto ideal del pan para acompañar comidas o combinar con paté vegetal, tahín y amasakese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de leche, soja y sésamomantener fuera del alcance de la luzcon un potente y delicioso sabor a pizza

    España

  • Aceite de semillas de sésamo de la finestra sul cielo es obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en fríoconservar en un lugar fresco y seco alejado de la luz y el calorse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscaraideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopasalto contenido en ácidos grasos poliinsaturadoses-eco-020-cv agricultura no ue

    España

  • Mijo pelado bio de la finestra sul cielo, procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energéticopuede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arrozit-bio-006 agricultura ue

    España

  • Tamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianatambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsassustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromasse recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabrosotamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manera

    España

  • Novellini de espelta de la finestra sul cielo son sabrosas galletas de espelta preparadas sólo con harina de espelta y dulcificadas con maltait-bio-014 agricultura ueconservar en un lugar fresco y secoperfectas también para combinar con cualquier tipo de bebida de cerealessu elaboración incluye aceite de girasolse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de leche, huevo, soja y frutos de cáscaraideales para el desayuno o la merienda

    España

  • Linguine con cúrcuma bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosconservar en un lugar fresco y secose recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutosseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónit-bio-006 agricultura ue / no ue

    España

  • Mini crackers 100% espelta de la finestra sul cielo, elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológicael sustituto ideal del pan para acompañar comidas o combinar con paté vegetal, tahín, amasake, etcpuede contener trazas de leche, soja y sésamoit-bio-007 agricultura ue/ no ue

    España

  • Maíz para palomitas de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológica, de fácil digestión y sabor agradableit-bio-014 agricultura ueconservar en lugar fresco y secoideal para elaborar palomitasempaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientesenvase compostablese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscara

    España

  • Tamari biológico de la finestra sul cielo es preparado a base de soja y sal, es un producto denso, rico y lleno de saborconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadit-bio-014 agricultura no ueproducido fermentando durante 18 meses en barril de maderase recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de glutenes ideal para enriquecer y dar sabor a recetas elaboradas a base de cereales, legumbres, verduras, algas, arroz, pasta o ensaladas

    España

    7 €

  • Puré de pera de la finestra sul cielo, es una merienda o un postre lleno de naturalezauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir al cabo de 1 díait-bio-007 agricultura uepresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidadcontiene sólo los azúcares de la frutasin espesantes ni colorantespuré de pera 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivas

    España

  • Umeboshi ryujin entera de la finestra sul cielo son unas ciruelas de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempopuede contener tazas de gluten y sojase recomienda triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsasson las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característicoit-bio-014 agricultura no ueideal para utilizar en cocción con verduras y cerealespara elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de umeboshi deshuesada y una cucharada de shoyu y añadir una taza de kukicha caliente

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas dietetica otros la finestra