Dietetica otros la finestra

Listado dietetica otros la finestra

  • otros otros la finestra sul cielo soffiette multicereal * soffiette de arroz multicereal elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33* tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, hummus, tahín, paté vegetal o cualquier otra crema para untar* alérgenos: - puede contener trazas de sésamo* modo de uso: - guardar en un lugar seco y fresco* cantidad: 130 gr

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  • otros otros la finestra sul cielo tortitas maiz con sal bio * tortitas elaboradas sólo a base de maíz de agricultura ecológica
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33* perfecto también como aperitivo o como sustituto del pan* alérgenos: - elaborado en un establecimiento que también utiliza frutos de cáscara, sésamo, soja* cantidad: 120 gr* modo de uso: - conservar en un lugar fresco y seco* producto excento de gluten ideal para combinar con guacamole, hummus, paté o cualquier otra crema

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  • Puede contener trazas de otros frutos de cáscara, cacahuetes y sésamoturrón clásico de la finestra sul cielo elaborado con quinua real y dulcificado solamente con sirope de arrozsin conservantes ni colorantescon ingredientes cuidadosamente elegidos y 100% ecológicoses-eco-020 cv agricultura ue/ no ueapto para veganos y vegetarianos

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  • Linguine con alga espirulina bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosconservar en un lugar fresco y secose recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutosseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónit-bio-006 agricultura ue / no ue

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  • Aceite de semillas de girasol de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológicamantener fuera del alcance de la luzconservar en lugar fresco y seconaturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina eperfecto también para elaborar salsases-eco-020-cv agricultura uese puede utilizar tanto para cocinar como para servir en fríose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamo

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  • Tamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianatambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsassustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromasse recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabrosotamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manera

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  • Maíz para palomitas de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológica, de fácil digestión y sabor agradableit-bio-014 agricultura ueconservar en lugar fresco y secoideal para elaborar palomitasempaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientesenvase compostablese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscara

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  • Pan de trigo germinado de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidasgb-org-04 agricultura ue/ no uecocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díassin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasa

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  • Puré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisoentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadla ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualideal para combinar con cereales y verdurapuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahueteselimina el exceso de ácido en el estómagoel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreaspodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceno pasteurizadolas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añospuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizante100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshifavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitolas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinaayuda en casos de vómitos y náuseasefecto depurativocon un 79% de ciruela japonesa umeel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinarioscombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal aliento

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  • Puré de manzana y albaricoque de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivasconservar en un lugar fresco y secoit-bio-007 agricultura uepresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidaduna vez abierto, conservar en la neverase recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díauna merienda o un postre lleno de naturaleza

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  • Tamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenoelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)tamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerael proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianapara ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etc

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  • Pastillas de ume san umeboshi de la finestra sul cielo son las indicadas para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadasse recomienda ingerir después de comercon un delicado sabor y un nuevo envase más cómodopuede contener trazas de gluten

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  • Umeboshi ryujin entera de la finestra sul cielo son unas ciruelas de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempopuede contener tazas de gluten y sojase recomienda triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsasson las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característicoit-bio-014 agricultura no ueideal para utilizar en cocción con verduras y cerealespara elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de umeboshi deshuesada y una cucharada de shoyu y añadir una taza de kukicha caliente

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  • Sirope de arroz de la finestra sul cielo, ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadasit-bio-014 agricultura uepuede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y cacahueteseste sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cerealelaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simplesirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológica

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  • Mijo pelado bio de la finestra sul cielo, procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energéticopuede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arrozit-bio-006 agricultura ue

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  • Aceite de semillas de sésamo de la finestra sul cielo es obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en fríoconservar en un lugar fresco y seco alejado de la luz y el calorse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscaraideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopasalto contenido en ácidos grasos poliinsaturadoses-eco-020-cv agricultura no ue

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