Dietetica conservas la finestra

Listado dietetica conservas la finestra

  • Linguine con alga espirulina bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosconservar en un lugar fresco y secose recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutosit-bio-006 agricultura ue / no ueseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradición

    España

  • Aceite de semillas de girasol de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológicaes-eco-020-cv agricultura uese puede utilizar tanto para cocinar como para servir en fríose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamonaturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina emantener fuera del alcance de la luzperfecto también para elaborar salsasconservar en lugar fresco y seco

    España

  • Tamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianase recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabrosotambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsastamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerasustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromas

    España

  • Maíz para palomitas de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológica, de fácil digestión y sabor agradableit-bio-014 agricultura ueempaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientesenvase compostablese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscaraconservar en lugar fresco y secoideal para elaborar palomitas

    España

  • Pan de trigo germinado de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidassin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díascocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicagb-org-04 agricultura ue/ no ue

    España

  • Puré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisolas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añoslas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinaideal para combinar con cereales y verduraelimina el exceso de ácido en el estómagopodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceayuda en casos de vómitos y náuseasefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosfavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitoestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolla ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetascon un 79% de ciruela japonesa umeel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizantepuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetesantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreascombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientopuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríano pasteurizadoel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizante100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshiefecto depurativoesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrual

    España

  • Puré de manzana y albaricoque de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivasconservar en un lugar fresco y secouna merienda o un postre lleno de naturalezauna vez abierto, conservar en la neverase recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díait-bio-007 agricultura uepresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidad

    España

  • Tamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenotamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerapara ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etcel proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianaelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)

    España

  • Pastillas de ume san umeboshi de la finestra sul cielo son las indicadas para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadascon un delicado sabor y un nuevo envase más cómodose recomienda ingerir después de comerpuede contener trazas de gluten

    España

  • Umeboshi ryujin entera de la finestra sul cielo son unas ciruelas de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempoit-bio-014 agricultura no uepuede contener tazas de gluten y sojaideal para utilizar en cocción con verduras y cerealespara elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de umeboshi deshuesada y una cucharada de shoyu y añadir una taza de kukicha calientese recomienda triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsasson las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico

    España

  • Sirope de arroz de la finestra sul cielo, ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadasit-bio-014 agricultura ueelaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simplepuede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y cacahuetessirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológicaeste sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal

    España

  • Mijo pelado bio de la finestra sul cielo, procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energéticoit-bio-006 agricultura uepuede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arroz

    España

  • Aceite de semillas de sésamo de la finestra sul cielo es obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en fríoes-eco-020-cv agricultura no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscaraalto contenido en ácidos grasos poliinsaturadosideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopasconservar en un lugar fresco y seco alejado de la luz y el calor

    España

  • Pan germinado de espelta de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidassin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasapan germinado de espelta cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díasgb-org-04 agricultura ue/ no ue

    España

  • Shiro miso blanco de la finestra sul cielo se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del miso normalit-bio-014 agricultura no ueuna vez abierto conservar en la neveraconservar en lugar fresco y secoes ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cerealesse recomienda ingerir a gusto del consumidorelaborado en un establecimiento que también utiliza gluten

    España

  • Soffiette de arroz sin sal de la finestra sul cielo son tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, hummus, paté vegetal o cualquier otra crema para untarbe-bio-02 agricultura ue / no ueelaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicaconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamo

    España

  • Semillas de calabaza peladas bio de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicait-bio-006 agricultura no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletasenvasadas en atmósfera protectora para conservar mejor todas sus propiedades nutritivasconservar en lugar fresco, seco y oscuroevitar exposición directa a fuentes de luz y calor

    España

  • Soffiette de arroz con sésamo de la finestra sul cielo, elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicatortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, humus, tahín, paté vegetal o cualquier otra crema para untarbe-bio-02 agricultura ue/ no ue

    España

  • Sal rosa del himalaya gruesa de la finestra sul cielo, ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidasrica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasioeste producto está formado hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminadoideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidas

    España

  • Puré de manzana y fresa de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivasconservar en un lugar fresco y secouna merienda o un postre lleno de naturalezase recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díauna vez abierto, conservar en la neverait-bio-007 agricultura uepresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidad

    España

  • Pan germinado con semillas de lino y de girasol bio de la finestra sul cileo, cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicaideal para preparar sándwiches o acompañar comidassin harina, ni levadura y con bajo contenido en salgb-org-04 agricultura ue/ no ue

    España

  • Palito sesamo grissines de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicase recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sojamantener fuera del alcance de la luzconservar en lugar fresco y secosabrosos y crujientes, elaborados con harina integral y aceite vegetalpresentados en cómodos minipacks para comer a cualquier hora y lugarit-bio-014 agricultura ue/ no ue

    España

  • Linguine con lentejas rojas bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosconservar en un lugar fresco y secose recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutosit-bio-006 agricultura ue / no ueseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradición

    España

  • Mini crackers de espelta sabor pizza de la finestra sul cielo son elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológicase recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de leche, soja y sésamoel sustituto ideal del pan para acompañar comidas o combinar con paté vegetal, tahín y amasakecon un potente y delicioso sabor a pizzamantener fuera del alcance de la luzconservar en lugar fresco y secoit-bio-007 agricultura ue/ no ue

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas dietetica conservas la finestra