Dietetica conservas la finestra
Listado dietetica conservas la finestra
-
Linguine con alga espirulina bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosse recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutosit-bio-006 agricultura ue / no ueel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónconservar en un lugar fresco y secoseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentos
España
-
Aceite de semillas de girasol de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológicaes-eco-020-cv agricultura uese puede utilizar tanto para cocinar como para servir en fríoconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamonaturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina emantener fuera del alcance de la luzperfecto también para elaborar salsas
España
-
Tamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianase recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabrosotamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra maneratambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsassustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromas
España
-
Maíz para palomitas de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológica, de fácil digestión y sabor agradableempaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientesconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscaraideal para elaborar palomitasenvase compostableit-bio-014 agricultura ue
España
-
Pan de trigo germinado de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidascocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díasgb-org-04 agricultura ue/ no uesin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasa
España
-
Puré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisola ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasayuda en casos de vómitos y náuseaspuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríael puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisopodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteefecto depurativocon un 79% de ciruela japonesa umecombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientoelimina el exceso de ácido en el estómagoeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosideal para combinar con cereales y verdurapuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetesno pasteurizadofavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitoconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreaslas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinaestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterollas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshi
España
-
Puré de manzana y albaricoque de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivasit-bio-007 agricultura ueconservar en un lugar fresco y secopresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidaduna vez abierto, conservar en la neverase recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díauna merienda o un postre lleno de naturaleza
España
-
Tamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenoelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)para ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etcel proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianatamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manera
España
-
Pastillas de ume san umeboshi de la finestra sul cielo son las indicadas para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadaspuede contener trazas de glutense recomienda ingerir después de comercon un delicado sabor y un nuevo envase más cómodo
España
-
Umeboshi ryujin entera de la finestra sul cielo son unas ciruelas de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempoit-bio-014 agricultura no uepara elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de umeboshi deshuesada y una cucharada de shoyu y añadir una taza de kukicha calientepuede contener tazas de gluten y sojason las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característicose recomienda triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsasideal para utilizar en cocción con verduras y cereales
España
-
Sirope de arroz de la finestra sul cielo, ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadaselaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simpleeste sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cerealsirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológicapuede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y cacahuetesit-bio-014 agricultura ue
España
-
Mijo pelado bio de la finestra sul cielo, procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energéticoit-bio-006 agricultura uepuede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arroz
España
-
Aceite de semillas de sésamo de la finestra sul cielo es obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en fríoes-eco-020-cv agricultura no uealto contenido en ácidos grasos poliinsaturadosconservar en un lugar fresco y seco alejado de la luz y el calorideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopasse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara
España
-
Pan germinado de espelta de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidasuna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díasgb-org-04 agricultura ue/ no uepan germinado de espelta cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicasin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasa
España
-
Shiro miso blanco de la finestra sul cielo se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del miso normalit-bio-014 agricultura no ueconservar en lugar fresco y secoes ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cerealesse recomienda ingerir a gusto del consumidorelaborado en un establecimiento que también utiliza glutenuna vez abierto conservar en la nevera
España
-
Soffiette de arroz sin sal de la finestra sul cielo son tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, hummus, paté vegetal o cualquier otra crema para untarconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamobe-bio-02 agricultura ue / no ueelaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológica
España
-
Semillas de calabaza peladas bio de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicait-bio-006 agricultura no ueevitar exposición directa a fuentes de luz y calorconservar en lugar fresco, seco y oscuroenvasadas en atmósfera protectora para conservar mejor todas sus propiedades nutritivasse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletas
España
-
Soffiette de arroz con sésamo de la finestra sul cielo, elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicatortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, humus, tahín, paté vegetal o cualquier otra crema para untarbe-bio-02 agricultura ue/ no ue
España
-
Sal rosa del himalaya gruesa de la finestra sul cielo, ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidasideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidaseste producto está formado hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminadorica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasio
España
-
Puré de manzana y fresa de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivasit-bio-007 agricultura ueconservar en un lugar fresco y secopresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidaduna vez abierto, conservar en la neverase recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díauna merienda o un postre lleno de naturaleza
España
-
Pan germinado con semillas de lino y de girasol bio de la finestra sul cileo, cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicaideal para preparar sándwiches o acompañar comidassin harina, ni levadura y con bajo contenido en salgb-org-04 agricultura ue/ no ue
España
-
Palito sesamo grissines de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicaconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sojapresentados en cómodos minipacks para comer a cualquier hora y lugarit-bio-014 agricultura ue/ no uesabrosos y crujientes, elaborados con harina integral y aceite vegetalmantener fuera del alcance de la luz
España
-
Linguine con lentejas rojas bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosse recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutosit-bio-006 agricultura ue / no ueel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónconservar en un lugar fresco y secoseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentos
España
-
Mini crackers de espelta sabor pizza de la finestra sul cielo son elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológicase recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de leche, soja y sésamoconservar en lugar fresco y secoit-bio-007 agricultura ue/ no uecon un potente y delicioso sabor a pizzael sustituto ideal del pan para acompañar comidas o combinar con paté vegetal, tahín y amasakemantener fuera del alcance de la luz
España