Dietetica conservas la finestra
Listado dietetica conservas la finestra
-
Linguine con alga espirulina bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosconservar en un lugar fresco y secoit-bio-006 agricultura ue / no ueseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónse recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutos
España
-
Aceite de semillas de girasol de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológicaperfecto también para elaborar salsasmantener fuera del alcance de la luznaturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina ese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoconservar en lugar fresco y secoes-eco-020-cv agricultura uese puede utilizar tanto para cocinar como para servir en frío
España
-
Tamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianatamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerase recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabrososustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromastambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsas
España
-
Maíz para palomitas de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológica, de fácil digestión y sabor agradableit-bio-014 agricultura uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscaraideal para elaborar palomitasempaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientesconservar en lugar fresco y secoenvase compostable
España
-
Pan de trigo germinado de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidascocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicasin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díasgb-org-04 agricultura ue/ no ue
España
-
Puré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisocon un 79% de ciruela japonesa umeayuda en casos de vómitos y náuseasesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstruallas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinaefecto depurativopuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríala ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoideal para combinar con cereales y verduraconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteelimina el exceso de ácido en el estómago100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshipuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetesefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolfavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitoantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreaslas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añoscombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientoeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteno pasteurizadoel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshipodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulce
España
-
Puré de manzana y albaricoque de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivaspresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidadconservar en un lugar fresco y secouna merienda o un postre lleno de naturalezait-bio-007 agricultura uese recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díauna vez abierto, conservar en la nevera
España
-
Tamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenoelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)tamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerael proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianapara ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etc
España
-
Pastillas de ume san umeboshi de la finestra sul cielo son las indicadas para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadascon un delicado sabor y un nuevo envase más cómodopuede contener trazas de glutense recomienda ingerir después de comer
España
-
Umeboshi ryujin entera de la finestra sul cielo son unas ciruelas de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiemposon las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característicopara elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de umeboshi deshuesada y una cucharada de shoyu y añadir una taza de kukicha calienteideal para utilizar en cocción con verduras y cerealesse recomienda triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsaspuede contener tazas de gluten y sojait-bio-014 agricultura no ue
España
-
Sirope de arroz de la finestra sul cielo, ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadasit-bio-014 agricultura uepuede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y cacahuetessirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológicaeste sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cerealelaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simple
España
-
Mijo pelado bio de la finestra sul cielo, procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energéticopuede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arrozit-bio-006 agricultura ue
España
-
Aceite de semillas de sésamo de la finestra sul cielo es obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en fríoideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopasconservar en un lugar fresco y seco alejado de la luz y el calores-eco-020-cv agricultura no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscaraalto contenido en ácidos grasos poliinsaturados
España
-
Pan germinado de espelta de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidaspan germinado de espelta cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicasin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díasgb-org-04 agricultura ue/ no ue
España
-
Shiro miso blanco de la finestra sul cielo se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del miso normalse recomienda ingerir a gusto del consumidorelaborado en un establecimiento que también utiliza glutenuna vez abierto conservar en la neverait-bio-014 agricultura no ueconservar en lugar fresco y secoes ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cereales
España
-
Soffiette de arroz sin sal de la finestra sul cielo son tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, hummus, paté vegetal o cualquier otra crema para untarelaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicabe-bio-02 agricultura ue / no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamoconservar en lugar fresco y seco
España
-
Semillas de calabaza peladas bio de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicait-bio-006 agricultura no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoenvasadas en atmósfera protectora para conservar mejor todas sus propiedades nutritivasevitar exposición directa a fuentes de luz y calorconservar en lugar fresco, seco y oscuroricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletas
España
-
Soffiette de arroz con sésamo de la finestra sul cielo, elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicatortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, humus, tahín, paté vegetal o cualquier otra crema para untarbe-bio-02 agricultura ue/ no ue
España
-
Sal rosa del himalaya gruesa de la finestra sul cielo, ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidasrica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasioeste producto está formado hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminadoideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidas
España
-
Puré de manzana y fresa de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivaspresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidadconservar en un lugar fresco y secoit-bio-007 agricultura ueuna merienda o un postre lleno de naturalezase recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díauna vez abierto, conservar en la nevera
España
-
Pan germinado con semillas de lino y de girasol bio de la finestra sul cileo, cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicagb-org-04 agricultura ue/ no ueideal para preparar sándwiches o acompañar comidassin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal
España
-
Palito sesamo grissines de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicait-bio-014 agricultura ue/ no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sojamantener fuera del alcance de la luzsabrosos y crujientes, elaborados con harina integral y aceite vegetalconservar en lugar fresco y secopresentados en cómodos minipacks para comer a cualquier hora y lugar
España
-
Linguine con lentejas rojas bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosconservar en un lugar fresco y secoit-bio-006 agricultura ue / no ueseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónse recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutos
España
-
Mini crackers de espelta sabor pizza de la finestra sul cielo son elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológicase recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de leche, soja y sésamomantener fuera del alcance de la luzel sustituto ideal del pan para acompañar comidas o combinar con paté vegetal, tahín y amasakeit-bio-007 agricultura ue/ no uecon un potente y delicioso sabor a pizzaconservar en lugar fresco y seco
España