Dietetica conservas la finestra

Listado dietetica conservas la finestra

  • Linguine con alga espirulina bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosse recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutosel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónit-bio-006 agricultura ue / no ueconservar en un lugar fresco y seco

    España

  • Aceite de semillas de girasol de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológicaes-eco-020-cv agricultura uemantener fuera del alcance de la luznaturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina ese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoconservar en lugar fresco y secoperfecto también para elaborar salsasse puede utilizar tanto para cocinar como para servir en frío

    España

  • Tamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianasustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromastambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsasse recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabrosotamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manera

    España

  • Maíz para palomitas de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológica, de fácil digestión y sabor agradableempaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientesit-bio-014 agricultura ueideal para elaborar palomitasconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscaraenvase compostable

    España

  • Pan de trigo germinado de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidasgb-org-04 agricultura ue/ no uecocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díassin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasa

    España

  • Puré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisoantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreasideal para combinar con cereales y verdurael puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisofavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitola ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetaspodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulceefecto depurativolas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añospuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fría100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshicombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientoesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshipuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetesestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteelimina el exceso de ácido en el estómagoayuda en casos de vómitos y náuseasentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizantelas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinano pasteurizadocon un 79% de ciruela japonesa umeel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinarios

    España

  • Puré de manzana y albaricoque de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivasse recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díauna merienda o un postre lleno de naturalezapresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidadit-bio-007 agricultura ueconservar en un lugar fresco y secouna vez abierto, conservar en la nevera

    España

  • Tamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenoelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)tamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerael proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianapara ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etc

    España

  • Pastillas de ume san umeboshi de la finestra sul cielo son las indicadas para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadaspuede contener trazas de glutencon un delicado sabor y un nuevo envase más cómodose recomienda ingerir después de comer

    España

  • Umeboshi ryujin entera de la finestra sul cielo son unas ciruelas de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempoideal para utilizar en cocción con verduras y cerealesson las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característicopara elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de umeboshi deshuesada y una cucharada de shoyu y añadir una taza de kukicha calientepuede contener tazas de gluten y sojait-bio-014 agricultura no uese recomienda triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsas

    España

  • Sirope de arroz de la finestra sul cielo, ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadaselaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simplepuede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y cacahuetessirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológicait-bio-014 agricultura ueeste sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal

    España

  • Mijo pelado bio de la finestra sul cielo, procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energéticopuede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arrozit-bio-006 agricultura ue

    España

  • Aceite de semillas de sésamo de la finestra sul cielo es obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en fríoes-eco-020-cv agricultura no ueconservar en un lugar fresco y seco alejado de la luz y el caloralto contenido en ácidos grasos poliinsaturadosse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscaraideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopas

    España

  • Pan germinado de espelta de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidasgb-org-04 agricultura ue/ no uepan germinado de espelta cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díassin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasa

    España

  • Shiro miso blanco de la finestra sul cielo se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del miso normaluna vez abierto conservar en la neveraconservar en lugar fresco y secoes ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cerealesse recomienda ingerir a gusto del consumidorelaborado en un establecimiento que también utiliza glutenit-bio-014 agricultura no ue

    España

  • Soffiette de arroz sin sal de la finestra sul cielo son tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, hummus, paté vegetal o cualquier otra crema para untarse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamoconservar en lugar fresco y secoelaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicabe-bio-02 agricultura ue / no ue

    España

  • Semillas de calabaza peladas bio de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicaevitar exposición directa a fuentes de luz y calorit-bio-006 agricultura no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoconservar en lugar fresco, seco y oscuroenvasadas en atmósfera protectora para conservar mejor todas sus propiedades nutritivasricas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletas

    España

  • Soffiette de arroz con sésamo de la finestra sul cielo, elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicatortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, humus, tahín, paté vegetal o cualquier otra crema para untarbe-bio-02 agricultura ue/ no ue

    España

  • Sal rosa del himalaya gruesa de la finestra sul cielo, ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidasideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidaseste producto está formado hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminadorica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasio

    España

  • Puré de manzana y fresa de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivasse recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 díauna merienda o un postre lleno de naturalezapresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidadit-bio-007 agricultura ueconservar en un lugar fresco y secouna vez abierto, conservar en la nevera

    España

  • Pan germinado con semillas de lino y de girasol bio de la finestra sul cileo, cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicagb-org-04 agricultura ue/ no uesin harina, ni levadura y con bajo contenido en salideal para preparar sándwiches o acompañar comidas

    España

  • Palito sesamo grissines de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicamantener fuera del alcance de la luzit-bio-014 agricultura ue/ no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sojapresentados en cómodos minipacks para comer a cualquier hora y lugarconservar en lugar fresco y secosabrosos y crujientes, elaborados con harina integral y aceite vegetal

    España

  • Linguine con lentejas rojas bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosse recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutosel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónconservar en un lugar fresco y secoit-bio-006 agricultura ue / no ue

    España

  • Mini crackers de espelta sabor pizza de la finestra sul cielo son elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológicacon un potente y delicioso sabor a pizzamantener fuera del alcance de la luzit-bio-007 agricultura ue/ no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de leche, soja y sésamoconservar en lugar fresco y secoel sustituto ideal del pan para acompañar comidas o combinar con paté vegetal, tahín y amasake

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas dietetica conservas la finestra