Dietetica conservas la finestra

Listado dietetica conservas la finestra

  • Linguine con alga espirulina bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosconservar en un lugar fresco y secoel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosit-bio-006 agricultura ue / no uese recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutos

    España

  • Aceite de semillas de girasol de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológicaperfecto también para elaborar salsases-eco-020-cv agricultura uenaturalmente rico en ácidos grasos poliinsaturados esenciales como el omega 6 y la vitamina ese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamose puede utilizar tanto para cocinar como para servir en fríoconservar en lugar fresco y secomantener fuera del alcance de la luz

    España

  • Tamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianatamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra maneratambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsassustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromasse recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabroso

    España

  • Maíz para palomitas de la finestra sul cielo es procedente de agricultura ecológica, de fácil digestión y sabor agradableideal para elaborar palomitasit-bio-014 agricultura ueconservar en lugar fresco y secoenvase compostableempaquetado en atmósfera protegida para conservar mejor sus nutrientesse recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de gluten, soja, sésamo y frutos de cáscara

    España

  • Pan de trigo germinado de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidassin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasacocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díasgb-org-04 agricultura ue/ no ue

    España

  • Puré de umeboshi ecológico de la finestra sul cielo está elaborado a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con la sal y las hojas de shisopuede ser un buen remedio para emabarazos: en caso de vómitos durante el embarazo es interesante preparar una cucharadita de puré de umeboshi disuelta en medio vaso de agua fríaentre sus propiedades más importantes destacan:efecto alcalinizanteno pasteurizadoideal para combinar con cereales y verduraelimina el exceso de ácido en el estómagopodemos utilizar el puré de umeboshi para realizar deliciosas salsas y conseguir un sabor agridulcelas ciruelas se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 añosconservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz solar y la humedadla ciruela contiene ácido cítrico usado por nuestro cuerpo para descomponer el ácido láctico que genera cansancio y agujetasel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizanteeste puré se puede usar tanto para fines medicinales como para fines culinariosfavorece la secreción de jugos gasticos ayudando a recuperar el apetitopuede contener trazas de soja, gluten, frutos de cáscara y cacahuetesefecto depurativolas ciruelas de umeboshi, que en realidad son una especie de albaricoques, se recogen de los árboles antes que maduren y se fermentan entre 6 meses y 7 años con sal marinacombate el mal aliento y mejora las digestiones lentas que son precisamente una de las causas del mal alientoefecto antioxidantes como la mayoría de productos fermentadosel puré de umeboshiel puré de umeboshi tiene en esencia casi las mismas propiedades que la ciruela de umeboshiel resultado de esta fermentación es un producto altamente alcalinizantecon un 79% de ciruela japonesa umeayuda en casos de vómitos y náuseas100 gramos de azúcar o 100 ml de alcohol son alcalinizados y neutralizados en el organismo con solo 10 gramos de umeboshiesto ayuda a tonificar el hígado y es muy recomendado en el síndrome premenstrualel puré de umeboshi es una pasta que se consigue a partir de la maduración de la ciruela ume, junto con sal y hojas de shisoestimula el funcionamiento hepático y contribuye a eliminar las sustancias de desecho y el exceso de colesterolantiséptico intestinal muy útil en casos de estreñimiento y diarreas

    España

  • Puré de manzana y albaricoque de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivasconservar en un lugar fresco y secouna merienda o un postre lleno de naturalezapresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidaduna vez abierto, conservar en la neverait-bio-007 agricultura uese recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 día

    España

  • Tamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenoelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)para ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etctamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerael proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetariana

    España

  • Pastillas de ume san umeboshi de la finestra sul cielo son las indicadas para la falta de apetito, diarrea, estreñimiento, intoxicación, náuseas, resfriados, gripes o digestiones pesadasse recomienda ingerir después de comercon un delicado sabor y un nuevo envase más cómodopuede contener trazas de gluten

    España

  • Umeboshi ryujin entera de la finestra sul cielo son unas ciruelas de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante un tiempoideal para utilizar en cocción con verduras y cerealesse recomienda triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsasit-bio-014 agricultura no ueson las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característicopuede contener tazas de gluten y sojapara elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de umeboshi deshuesada y una cucharada de shoyu y añadir una taza de kukicha caliente

    España

  • Sirope de arroz de la finestra sul cielo, ideal para endulzar infusiones, tés o cafés de cereales o para untar biscotes o tostadassirope 100% de arroz procedente de agricultura ecológicapuede contener trazas de gluten, soja, frutos de cáscara y cacahuetesit-bio-014 agricultura ueelaborado utilizando enzimas purificadas para la conversión del almidón del cereal en un azúcar más simpleeste sistema permite obtener una malta más rica en azúcares simples dando la posibilidad de producir maltas compuestas de un único cereal

    España

  • Mijo pelado bio de la finestra sul cielo, procedente de agricultura ecológica, de digestión fácil y muy energéticoit-bio-006 agricultura uepuede combinarse con verduras, añadir en sopas y ensaladas o utilizarse como sustituto de la pasta y el arroz

    España

  • Aceite de semillas de sésamo de la finestra sul cielo es obtenido de semillas de sésamo ecológicas pulidas, molidas y prensadas en fríoalto contenido en ácidos grasos poliinsaturadosconservar en un lugar fresco y seco alejado de la luz y el calorideal para cocinar, aliñar ensaladas y preparar salsas y sopases-eco-020-cv agricultura no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara

    España

  • Pan germinado de espelta de la finestra sul cielo, ideal para preparar sándwiches o acompañar comidassin harina, ni levadura y con bajo contenido en sal y grasapan germinado de espelta cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicauna vez abierto, conservar en la nevera y consumir en 3 díasgb-org-04 agricultura ue/ no ue

    España

  • Shiro miso blanco de la finestra sul cielo se elabora con una fermentación inferior a los dos meses para conseguir un sabor más delicado y dulce que el del miso normalit-bio-014 agricultura no uese recomienda ingerir a gusto del consumidorelaborado en un establecimiento que también utiliza glutenes ideal para preparar salsas o cremas y acompañar verduras y cerealesconservar en lugar fresco y secouna vez abierto conservar en la nevera

    España

  • Soffiette de arroz sin sal de la finestra sul cielo son tortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, hummus, paté vegetal o cualquier otra crema para untarelaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicaconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamobe-bio-02 agricultura ue / no ue

    España

  • Semillas de calabaza peladas bio de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicait-bio-006 agricultura no uericas en ácidos grasos, son ideales para enriquecer cualquier plato o utilizar en panes y galletasevitar exposición directa a fuentes de luz y calorconservar en lugar fresco, seco y oscurose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de frutos de cáscara y sésamoenvasadas en atmósfera protectora para conservar mejor todas sus propiedades nutritivas

    España

  • Soffiette de arroz con sésamo de la finestra sul cielo, elaboradas con ingredientes procedentes de agricultura ecológicabe-bio-02 agricultura ue/ no uetortitas finas ideales para elaborar aperitivos o para untar con guacamole, humus, tahín, paté vegetal o cualquier otra crema para untar

    España

  • Sal rosa del himalaya gruesa de la finestra sul cielo, ideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidasrica en minerales purísimos y oligoelementos como calcio, hierro, magnesio y potasioeste producto está formado hace más de 250 millones de años a raíz de la desecación de los depósitos marinos en un ambiente natural no contaminadoideal para condimentar ensaladas, verduras, sopas o preparar bebidas

    España

  • Puré de manzana y fresa de la finestra sul cielo es elaborado 100% con fruta biológica cocida a baja temperatura, para conservar sus propiedades nutritivasconservar en un lugar fresco y secouna merienda o un postre lleno de naturalezapresentado en dos tarrinas de 100 gramos para una mayor comodidaduna vez abierto, conservar en la neverait-bio-007 agricultura uese recomienda después de abierto consumir al cabo de 1 día

    España

  • Pan germinado con semillas de lino y de girasol bio de la finestra sul cileo, cocido al horno y elaborado a base de grano germinado procedente de agricultura ecológicaideal para preparar sándwiches o acompañar comidassin harina, ni levadura y con bajo contenido en salgb-org-04 agricultura ue/ no ue

    España

  • Palito sesamo grissines de la finestra sul cielo son procedentes de agricultura ecológicapresentados en cómodos minipacks para comer a cualquier hora y lugarsabrosos y crujientes, elaborados con harina integral y aceite vegetalit-bio-014 agricultura ue/ no uemantener fuera del alcance de la luzconservar en lugar fresco y secose recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de soja

    España

  • Linguine con lentejas rojas bio de la finestra sul cielo elaborado con ingredientes 100% ecológicosconservar en un lugar fresco y secoel secreto de esta pasta está en el proceso, inspirado en la tradiciónseleccionando la mejor sémola de trigo duro y con un método de producción de pasta hecho al "bronzo" para retener mejor el sabor de las salsas y condimentosit-bio-006 agricultura ue / no uese recomienda hervir durante aproximadamente 5-6 minutos

    España

  • Mini crackers de espelta sabor pizza de la finestra sul cielo son elaborados con ingredientes procedentes de agricultura ecológicacon un potente y delicioso sabor a pizzase recomienda ingerir a gusto del consumidorpuede contener trazas de leche, soja y sésamoit-bio-007 agricultura ue/ no uemantener fuera del alcance de la luzconservar en lugar fresco y secoel sustituto ideal del pan para acompañar comidas o combinar con paté vegetal, tahín y amasake

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas dietetica conservas la finestra