Dietetica aceites eco salim aceite oliva virgen eco
Listado dietetica aceites eco salim aceite oliva virgen eco
-
aceite de oliva virgen extra: destaca por su alto contenido oléico (75-81,5%), un ácido graso monoinsaturado de la serie omega 9si el aceite cristaliza, calentar ligeramente (entre 30-40ºc) y agitarcombina la riqueza natural de cinco aceites procedentes de agricultura ecológicaaceite de coco virgen: este aceite destaca por su contenido en ácidos grasos de cadena media (60-71%), siendo el ácido láurico el que se encuentra en mayor cantidadaceite de girasol: en su composición destaca el ácido linoleico omega 6 (61%), un ácido graso poliinsaturadoaceite de aguacate: compuesto, aproximadamente, por un 60% de ácidos grasos monoinsaturados de la serie omega 9 y un 20% de poliinsaturadosaceite de lino: destaca por su contenido en ácido alfa-linolenico omega 3 (51-55%), un ácido graso poliinsaturado, siendo la semilla más rica en este tipo de ácido grasoacigras supermega oil de soria natural concentra una mezcla de aceites vegetales ecológicos lo cual lo convierte en un producto saludable, 100% vegetal, ideal para acompañar una dieta variada y equilibradabeneficios para la salud de los ácidos grasoscuidar de tu salud cardiovasculares el único producto dentro de su categoría que cuenta, por sus características saludables, con el prestigioso reconocimiento de la fundación española del corazóntiene acción antioxidantemantener niveles normales de colesterol sanguíneotambién es el más rico en vitamina e (56%) de acción antioxidanteproteger la pielutilizar en crudo para aderezar ensaladas, verduras, pastas…conservar en lugar fresco, seco y protegido de la luzuna vez abierto conservar preferiblemente en el frigoríficoes-eco-033-cl agricultura ue/ no ueel efecto beneficioso se obtiene con una ingesta diaria de 2 g de este ácido graso, unas 3 cucharadas soperas de acigras (25 ml)además, aporta un porcentaje equilibrado de ácidos grasos monoinsaturados, poliinsaturados y saturados, para cubrir las recomendaciones nutricionales establecidas por la sociedad española de nutrición comunitaria, la fao y la oms respecto al consumo de dichos nutrientescontiene la proporción adecuada de ácidos grasos totales y ácidos grasos omegas: omega 3, omega 6, omega 7 y omega 9proteger tu cerebroel ácido alfa-linolénico (ω3) contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneoeste producto tiene un alto contenido en ácidos grasos omega-3
España
-
¿qué es aceite de oliva virgen extra de vitobest?por sus múltiples propiedades, el aceite de oliva virgen extra constituye un integrante básico de la dieta mediterránea y de varios países del mundo:alto contenido en ácidos grasos oleicos: aproximadamente el 82 % de su composiciónpor eso nuestro aceite se produce con aceitunas recogidas tempranamente¡un sin fin de posibilidades!ingredientesaceite de oliva virgen extra de categoría superior obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procedimientos mecánicosademás, el aceite de oliva virgen extra, de vitobest, es de alta calidad porque se obtiene directamente de aceitunas verdes de la variedad picual, recolectadas en la serranía de jaén durante los primeros días de la cosecha, y procesadas mecánicamente (sin usar ningún producto químico)además de proteger al aceite de la autooxidación, desempeñan un importante papel antioxidante-protector en el organismosu aceite es de gran estabilidad y tiene un frutado característico, con un ligero amargor y sabor un poco picanteproducción temprana: varios estudios demuestran que a medida que la aceituna se madura, disminuyen la cantidad y composición de sus compuestos fenólicos¿cómo tomar este producto?utilizar al gusto para condimentar tus ensaladas, en desayunos mediterráneos, como ingrediente para preparar sabrosas salsastiene una relación pulpa/hueso media-alta y un elevado rendimiento graso (puede alcanzar hasta el 27 %)alérgenos: no contieneestudios científicos avalan la correlación entre su ingesta y la reducción de riesgos cardiovascularesvariedad picual: es la variedad más importante del mundo y el sello distintivo de la provincia de jaénvariedad picual procedente de aceitunas verdes recolectadas en los primeros días de cosecha en la serranía de jaéninformación nutricionalvalores nutricionalespor 100 grvalor energético900 kcal/ 3700 kjgrasasde las cuales saturadas100 g13 grcarbohidratos0,00 g azúcares0,00 gproteínas0,00 gsal0,00 gvitamina e *(167%)20,00 mg*% valor de referencia de nutrientes (vrn)ayuda a la formación de una membrana celular más estable frente a la oxidación, y a regular la expresión génicapropiedades antioxidantes: reducen significativamente la degradación oxidativa de los lípidosformatobotella de 500 mlexcelente relación ácidos grasos poliinsaturados/tocoferoles: ayuda a alcanzar un perfil lipídico dietético más correcto y en línea con los objetivos y recomendaciones nutricionales actualesrico en polifenoles: indicativo de alta calidad
España
19 €
-
Sardinas fritas en aceite de oliva eco de pandomar sardinas (sardina pilchardus wlimpiadas y envasadas a mano en aceite de oliva virgen extra de primera presión en frío procedente de la agricultura ecológica certificada), provenientes de la pesca sostenible y controlada, capturadas con redes de cerco por los barcos pesqueros artesanales en las costas del atlántico noreste
España