Dias despues
Listado dias despues
-
El evangelio de lucas es una historia de dios subversiva y fascinantela infancia es lo último de todoel evangelio de lucas, escuela de justicia y misericordia (desclée 2002) y de ejercicios espirituales en la vida ordinaria para comunidades de laicos (sal terrae 1990)la resurrección es el momento-cero, el «primer día» de la creación, en que todo renace, todo es recreadofrancesc riera (jesuita, 1942), profesor en el institut superior de ciències religioses de barcelona y director del centre d'estudis «cristianisme i justícia» en la misma ciudadse vio en el primer volumen de esta lectura continuada de lucas (desclée, bilbao 2002)el catequista sintetiza todo lo que hay después de la experiencia pascuales autor de jesús de nazareteste segundo volumen quiere dejarse interpelar por los últimos días en jerusalén, cuando jesús, llegado de galilea, encarna el «juicio» del mesías sobre el «centro religioso» que domina la ciudadcuando ya sabe y ha meditado mil veces el «misterio» del señor jesús, entonces podrá permitirse el lujo de mirar atrás y descubrir que en el «principio» ya estaba presente el «final»los primeros días del señor no son los de su infancia, precisamente, sino los de su resurrección, el momento («metahistórico», dicen los teólogos) en que dios le constituye señor y cristo y le hace sentarse a su derecha, constituido en la misericordia de dioslas iglesias no la incluyeron en sus catequesis hasta bastantes años después de la pascuaen estos relatos poéticos, místicos, míticosy desde donde lucas ha escrito su evangeliotodo queda «vuelto del revés»
España
10 €
-
Producido con calabacines italianos y orgánicos, se caracteriza por su sabor delicado y su cremosidadse recomienda para sazonar la pasta, rellenar sabrosos sándwiches o preparar aperitivos originalesconservar en el refrigerador después de abrir y consumir dentro de 3-4 díasit-bio-009 agricultura ueconsumir dentro de 3-4 días después de la aperturapesto de calabacín se prepara con materias primas seleccionadas, enriquecidas con aceite de oliva virgen extra
España
-
Ideal para primeros platos vegetarianos que no abandonan el sabor y el saborya listo consumir dentro de 3-4 días después de la aperturadesde el campo hasta el procesamiento, las cualidades organolépticas del tomate y las verduras utilizadas se verifican y verifican continuamente para ofrecerle el mejor saborlos tomates cosechados en el nivel adecuado de madurez se procesan para preservar sabores, aromas y propiedades nutricionalesalmacene en el refrigerador después de abririt-bio-009 agricultura italiael ragú de seitán de espelta de alce nero se produce con seitán de espelta natural italiano y con tomates de bayas largas, cultivados por unas 25 granjas en el delta del po, entre las provincias de ferrara y rávena
España