Dias despues

Listado dias despues

  • Las iglesias no la incluyeron en sus catequesis hasta bastantes años después de la pascuael catequista sintetiza todo lo que hay después de la experiencia pascualcuando ya sabe y ha meditado mil veces el «misterio» del señor jesús, entonces podrá permitirse el lujo de mirar atrás y descubrir que en el «principio» ya estaba presente el «final»es autor de jesús de nazaretel evangelio de lucas es una historia de dios subversiva y fascinanteel evangelio de lucas, escuela de justicia y misericordia (desclée 2002) y de ejercicios espirituales en la vida ordinaria para comunidades de laicos (sal terrae 1990)en estos relatos poéticos, místicos, míticoslos primeros días del señor no son los de su infancia, precisamente, sino los de su resurrección, el momento («metahistórico», dicen los teólogos) en que dios le constituye señor y cristo y le hace sentarse a su derecha, constituido en la misericordia de diosfrancesc riera (jesuita, 1942), profesor en el institut superior de ciències religioses de barcelona y director del centre d'estudis «cristianisme i justícia» en la misma ciudadla infancia es lo último de todose vio en el primer volumen de esta lectura continuada de lucas (desclée, bilbao 2002)la resurrección es el momento-cero, el «primer día» de la creación, en que todo renace, todo es recreadoy desde donde lucas ha escrito su evangelioeste segundo volumen quiere dejarse interpelar por los últimos días en jerusalén, cuando jesús, llegado de galilea, encarna el «juicio» del mesías sobre el «centro religioso» que domina la ciudadtodo queda «vuelto del revés»

    España

    10 €

  • Pesto de calabacín se prepara con materias primas seleccionadas, enriquecidas con aceite de oliva virgen extrase recomienda para sazonar la pasta, rellenar sabrosos sándwiches o preparar aperitivos originalesconservar en el refrigerador después de abrir y consumir dentro de 3-4 díasproducido con calabacines italianos y orgánicos, se caracteriza por su sabor delicado y su cremosidadit-bio-009 agricultura ueconsumir dentro de 3-4 días después de la apertura

    España

  • Almacene en el refrigerador después de abrirideal para primeros platos vegetarianos que no abandonan el sabor y el saborit-bio-009 agricultura italiadesde el campo hasta el procesamiento, las cualidades organolépticas del tomate y las verduras utilizadas se verifican y verifican continuamente para ofrecerle el mejor saborya listo consumir dentro de 3-4 días después de la aperturalos tomates cosechados en el nivel adecuado de madurez se procesan para preservar sabores, aromas y propiedades nutricionalesel ragú de seitán de espelta de alce nero se produce con seitán de espelta natural italiano y con tomates de bayas largas, cultivados por unas 25 granjas en el delta del po, entre las provincias de ferrara y rávena

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas dias despues