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  • Tamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerase recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabrosotamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianatambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsassustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromas

    España

  • Tamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra maneraelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)para ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etctamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenoel proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetariana

    España

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