Detener la

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  • Tamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra manerasustituye a la sal, los dados de caldo y diversos aromastamari la finestra sul cielo el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetarianatambién excelente en platos fríos, ensaladas y salsasse recomienda para acompañar cualquier tipo de plato sabroso

    España

  • Tamari se pasteuriza durante una hora a 82 ° para evitar la degradación y detener la fermentación, el alto contenido de agua de hecho no permitiría su conservación de ninguna otra maneratamari de la finestra sul cielo se prepara con soja y sal, espesa y rica, con un sabor plenopara ser utilizado directamente en el pacto con arroces, pastas, ensaladas, sushi, etcelaborado con los mejores métodos tradicionales (fermentado 18 meses en barrica de madera)el proceso de fermentación lo enriquece con enzimas que estimulan la digestión y las proteínas en las que son ricas contribuyen a completar una dieta principalmente vegetariana

    España

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