Datiles plus

Listado datiles plus

  • Variedad deglet nourdátiles de cultivo biodinámicodátiles bio sin hueso de rapunzal es un alimento muy energético, ideal para reponer energía y nutrientes tras una actividad física o mentalesta fruta tiene un alto contenido de azúcar (aproximadamente el 70%), magnesio, niacina, potasio, fósforo y fibraconservar en lugar fresco y secofruto aromático dulce, ideal para hornear, para confitería, postres o simplemente solosaval: bcsse recomienda para comer solos, troceados para añadir a mueslis, para compotas, postres, pasteles y más

    España

    6 €


  • marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33* se pueden comer solosconservar en lugar fresco y secootros otros rapunzel dátiles sin hueso 250 gr dátiles sin hueso es un alimento que te aporta mucha energía y nutrientes luego de una actividad física* es un fruto aromático dulce* ideal para hornear

    España

  • Sirope de dátiles bio de natursoy es un producto de origen ecológico que presenta mayor composición mineral, vitamínica y antioxidanteun producto de calidad que satisface plenamente por ser una producto sabroso, nutritivo que da tranquilidad al consumirnatursoy ofrece productos de origen vegetal y agricultura ecológicasanos, biológicos y de calidad

    España

    7 €

  • Se recomienda consumir el producto en 3 díaspan germinado con almendras, pasas y dátiles bio de la finestra sul cielo es ideal como sustituto del pan tradicional o para el desayuno y cabe destacar que es un producto pasteurizadoconservar en lugar fresco y secogb-org-04 agricultura ue/ no uepuede contener trazas de frutos de cáscara y soja

    España

  • Se recomienda consumirse directamente o añadirse a los cereales del desayuno, yogures o masas de magdalenas o bizcochosdátiles sin hueso bio de el granero integral es un fuente rica en hidratos de carbono, hierro, potasio, fósforo y vitaminasconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luzconservar a temperatura ambiente, en un lugar fresco y seco protegido de la luzes utilizado tradicionalmente en postres, para hornear o se pueden comer solos debido asu dulce sabor y aroma

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas datiles plus