Cy 18d
Listado cy 18d
-
Compatible con hitachi c 5d, cd 4d, cl 13d, db 12dm2, dh 15d2, dh 15dv, dn 12dy, dn 12dyk, dn 12y, ds 10dta, ds 10dva, ds 12dm, ds 12dm2, ds 12dv, ds 12dvb, ds 12dvb2, ds 12dvb2ks, ds 12dvf, ds 12dvf2, ds 12dvf3, dw 18d, fds 12dvc, fdv 12dv, fwh 12dc2, fwh 12dc3, fwh 12dd, fwh 12df, fwh 12dc4, r 9d, rb 18d, ub 12dl, ub 5d, wh 12daf, wh 12daf2, wh 12dc, wh 12dm, wh 12dm2, wh 12dm2k, wh 12dmr, wh 12dmr2, wp 12daf, wr 12daf2, wr 12dm2, wr 12dmrcapacidad: 2000mahcompatible con las baterías hitachi 320386, 320387, 320388, 320606, 320608, 320686, 321652, 322629, 323226, 324279, 324360, 324361, 324362, eb 1212s, eb 1214l, eb 1214s, eb 1220bl, eb 1220hl, eb 1220hs, eb 1220rs, eb 1222hl, eb 1226hl, eb 1230hl, eb 1230r, eb 1230x, eb 1233x
España
-
cy se conoce como 'dinkel'ayuda a recuperar la forma física y la vitalidadademás, tiene un efecto saciantees-eco-019-ct agricultura ue/no uecuando el agua empieza a hervir, añadir la pasta de vegetales, sal y aceitese puede usar en casi cualquier tipo de plato de pasta, aunque no es recomendable para preparaciones al horno, pues se rompe fácilmenteconservar en lugar fresco y secoproducto vegano de agricultura ecológicatradicionalmente este tipo de trigo se usaba para hacer un pan muy valorado entre las clases pudientes, que rechazaban el de centeno propio de el pueblo llano¿qué beneficios tienen los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?la espelta es una subespecie del trigo ('triticum spelta') con miles de años de antigüedad, que conservó sobre todo en el sur de alemania, donde se cultiva desde el 4en el siglo xix su cultivo fue decreciendo hasta casi desaparecer, pero ahora ha resurgido como alternativa más saludable al trigo convencional, pues como ocurre con todas las versiones antiguas del cereal es más rico en minerales, vitaminas y fibra¿qué son los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?tallarines de trigo y espelta con algas espirulinaconsumir preferentemente antes del y lote: ver fecha indicada en parte posterior envase¿como cocinar los tallarines de trigo espelta con algas espirulina?un litro de agua por cada 100 gramos de pasta y una cucharada de salse caracteriza por su alto contenido en gluten y, por tanto, en proteína, que puede llegar al 17% del total del productoel tiempo de cocción será 14 minutosla espirulina es un alga unicelular azul verdosa famosa por ser una fuente importante de proteínas, vitaminas y minerales, por lo que destaca por su alto valor nutritivo
España