Cordillera de los andes
Listado cordillera de los andes
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Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúpertenece a la familia chenopodium y es considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanase recomienda lavar bien la quinoa y agregar dos partes de agua por acad parte de quinoa, llevar a ebullición y cocer a fuego lento unos 20 minutosvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesagregar la sal al finaldelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestiónmantener en un lugar fresco y secoes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene gluten
España
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Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúes la variedad koitu considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanase recomienda poner en remojo 8 horasvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialesdelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestióncocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitualmantener en un lugar fresco y secoes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene gluten
España
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Autóctona de los andes cuyo origen remoto se sitúa alrededor del lago titicaca en el perúse recomienda poner en remojo 8 horasvegetarianos, pues contiene 18 aminoácidos entre ellos 9 de los 10 aminoácidos esencialeses la variedad pasancaya considerada por la onu como uno de los alimentos más nutritivos del planeta, y una nueva alternativa para la nutrición humanadelicioso en ensaladas, sopas o acompañado de vegetales de coloresdeportistas, por su alta disponibilidad proteica y fácil digestióncocción a fuego altode 30 a 35 minutos, lavar, escurrir bien y saltear sobre el sofrito habitualmantener en un lugar fresco y secoes recomendable para todas las personas por su alto contenido nutritivo y en especial es unagran alternativa de consumo para celíacos y personas intolerantes al gluten, debido a que no contiene gluten
España