Coordinador de produccion

Listado coordinador de produccion

  • 000€ y alquiler 1800€pídanos una cita para verlogestiona inmo olayainmoolaya, agencia líder en traspasos de hotelería, póngase en contacto con nosotros, o visite nuestro portal; encontrará la mayor selección de restaurantes y negocios de hostelería en traspaso de barcelonaref: 5441760inmoolaya traspasa cocina de producción en bon pastor a pocos pasos de parada de metro, buses, zona de carga y descarga,negocios en la cocina nos encontramos con 210 m2 divididas en cuarto caliente, plancha, fuegos, freidoras, hornos, etc, en el cuarto frio neveras bajo mostrador, salad fresh y preparación de pedidos, neveras industriales, congelador industrial, zona de lavado aparte de la cocina también cuenta con zona de recepción de pedidos, oficina y sala de reuniones toda la maquinaria se encuentra en perfectas condiciones y es de muy alta calidad local preparado para hacer grandes caterings, take away central, cocina central de preparacion para restaurantesno pierdas la oportunidad de esta gran cocina de producción en perfectas condiciones y para empezar desde el primer día!!traspaso 170un asesor le acompañara en todo el proceso, ahorrando tiempo y seleccionando los mejores negocios para su proyecto

    Barcelona (Barcelona)

    170000 €

  • La cocina de producción dispone de 270m2 en normativa vigente, de los cuales se distribuyen en entrada de alimentos, vestidores con ducha para los trabajadores, cuarto de motores y agua con dos depòsitos y descalcificador, càmara frigorìfica de almacenamiento para recibir alimentos cámara frigorìfica para alimentos preparados, cámara congelación para producto final y salida de mercancia, cuarto de alimentos secos, zona de elboración y cocción, zona de lavado, cuarto de empaquetar y cuarto frio, almacenes, y oficinainmo olaya les ofrece este traspaso de cocina de producción en el barrio barcelones del poble nou, a escasos metros de la calle marina, en una ubicación privilegiada, cerca de la granvia, la avenida  diagonal y la ronda del litoral, lo que lo convierte en una ubicación extraordinaria para poder repartir tanto en barcelona cómo fuera con gran rapidez000€ y alquiler por 2traspaso por 200para su funcionamiento dispone del sigiente inventario: abatidor de temperatura carro, horno rationel carro, 1 marmita de 100litros, 1 tren de lavado, 1 envasadora al vacio, 1 envasadora liquidos vertical automatizada, extracción y aportación de aire, aire acondicionado centralizado para cada sala, 1 campana extractora isla, 2 depositos de agua, 1 descalsificador, 1 triturado industrial micro, 1 amasador/batidora de 25 kg, 1 cámara frigorica estanca de 4x4m, 1 cámara frigorífica estanca de 3x3m, 1 cámara de congelación estanca de 6x3m, 1 freidora industrial y todo el mobiliario, menaje y utilleria para llevar acabo la actividad desde el primer día400€contactenos con nosotros para más información o agendar un a cita en nuestras oficinasgestiona inmolayael establecimiento dispone  de  entrada de vehiculos y puerto de mercancias, con montacargas y ascensores en el local

    Barcelona (Barcelona)

    200000 €

  • 000€ y alquiler por 1el local incluye el siguiente inventario: 1 montacargas, tren de lavado, salida de humos dos campanas extractoras una de 8 filtros y otra de 5 filtros, 1 cocina 6 fuegos, 1 cocina 3 fuegos wok, 1 plancha, 1 horno, freidoras, 1 termomix, 1 depurador de agua, 4 cámaras frigoríficas positivas, 1 cámara frigorífica negativa, 1 envasadora al vacío, 1 nevera bajo mostrador 5 puertas, 1 cortadora de fiambres, 8 mesas de trabajo de acero inoxidable y todo el menaje y la utilería para llevar acabo la actividad desde el primer díagestiona inmoolayainmoolaya, agencia líder en traspasos de hotelería, póngase en contacto con nosotros, o visite nuestro portal; encontrará la mayor selección de restaurantes y negocios de hostelería en traspaso de barcelonaref: 5714710inmo olaya les ofrece este expectacular traspaso de cocina de producción en exclusiva en santa colomo de gramanet a escasos metros del nus de la trinitat, lo que lo convierte en una ubicación perfecta ya que tiene todas las entradas y salidas de la ciudad al lado, lo que hace que sea un punto estratégico para cualquier actividad relaciona con la licenciaun asesor le acompañara en todo el proceso, ahorrando tiempo y seleccionando los mejores negocios para su proyectoel establecimiento consta de 300m2 de cocina de producción mas 250m2 de almacén aparte, con montacargas con dos puertas diferenciadas tanto para la cocina cómo para el almacén, la cocina esta dividida, en oficina, cuarto de residuos, cuarto de motores, vestidor para empleados, almacén de seco, dos cuartos fríos con ventilación independiente, zona de cocción, zona de lavado zona de obrador, completamente equipada para trabajar desde el primer día, también consta de vado para poder cargar y descargarcontáctenos para más información o agendar una cita en nuestras oficinastraspaso por 185

    Santa Coloma de Cervelló (Barcelona)

    185000 €

  • Se vende fabrica de produccion de champi\xc3\x91on en el precioso pueblo de tarazona de la mancha, con 8 naves de 200 metros cada una, moderna producci\xc3\xb3n de setas, hongos e hidropon\xc3\xada~~oficina, cocina y aseos~nave anexa de 300 metros, donde est\xc3\xa1 la sala de manipulaci\xc3\xb3n con c\xc3\xa1mara frigor\xc3\xadfica~~a 5 minutos de tarazona de la mancha, pueblo castellano con grandes arraigos a la cosecha y producci\xc3\xb3n de setas~~ibi 1200\xe2\x82\xac~~cuenta con dos casas de 3 habitaciones y un ba\xc3\xb1o cada una, con espacio para coche y zona ajardinada independientetienen sensor de humedad, sensor de temperatura, tecnolog\xc3\xada cooling en cada una~la nave est\xc3\xa1 totalmente equipada para comenzar la producci\xc3\xb3n al tener todo lo necesario para despegar el negociocon posibilidad de reencauzar el negocio con clientes potencialesc\xc3\xa1maras de envasado, c\xc3\xa1mara frigor\xc3\xadfica, obrador y envasado

    Tarazona de la Mancha (Albacete)

  • 350€contáctenos para más información y/o agendar una cita en nuestras oficinas000€ y alquiler por 2el local está completamente preparado para entrar a trabajar desde el primer día, se deja con el siguiente inventario: 1 horno, 1 abatidor de temperatura, 1 marmita de 50 litros, 1 plancha, 1 cocina de 4 fuegos, 1 campana extractora, 2 neveras bajo mostrador 4 puertas, 4 cámaras frigoríficas de 3x3, 2 congeladores, 1 máquina de empaquetar, 1 máquina vacío, termomix, básculas, 2 neveras verticales y toda la utillería y menaje para llevar acabo la actividad desde el primer díalocal de 250m2 totalmente reformado dede el 2019 con materiales de altísimo nivelel establecimiento consta de zona de de tienda recepcion y recogida de pedidos, zona de cocina, cuarto de frio, zona de entrada de alimentos, oficina, almacenes de seco y vestidorgestiona inmoolayaagencia líder en traspasos de hotelería, póngase en contacto con nosotros, o visite nuestro portal; encontrará la mayor selección de restaurantes y negocios de hostelería en traspaso de barcelonaun asesor le acompañara en todo el proceso, ahorrando tiempo y seleccionando los mejores negocios para su proyectoref: 6044075inmoolaya les ofrece este traspaso de cocina de producción más tienda en el prestigioso barrio de sant gervasi bonanova a escasos metros de la avenida tibidabo en barcelonatraspaso por 190

    Barcelona (Barcelona)

    190000 €

  • En esta universidad, es coordinador del grado en publicidad y relaciones públicas, en el que imparte asignaturas de creatividad publicitariano obstante, pese a ser un trabajo académico, se considera un libro atractivo y accesible para toda aquella persona interesada en este fenómenocomunicación comercial en la industria musical es uno de los escasos libros editados en españa respecto a este fenómenoel autor, david selva ruiz, es doctor en comunicación audiovisual y publicidad por la universidad de sevilla y trabaja actualmente como docente e investigador en el departamento de marketing y comunicación de la universidad de cádizse trata de un trabajo académico serio, exhaustivo y riguroso que emplea más de 400 videoclips nacionales e internacionales como ejemplosse abordan cuestiones conceptuales e históricas, pero también se presta atención a la nueva vida del videoclip en internet y a los nuevos fenómenos surgidos en los últimos añosa lo largo de sus páginas, se analizan aspectos como los procesos de producción y difusión del videoclip, su historia, sus aspectos formales y su empleo como herramienta de comunicación comercialel libro puede resultar especialmente útil para alumnos y profesores de comunicación audiovisual y publicidad y relaciones públicasse trata, pues, de una amplia panorámica respecto a todas las dimensiones del videoclip

    España

    19 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas coordinador de produccion