Contenido de cacao
Listado contenido de cacao
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Los granos de cacao integral orgánico ecoidees son una fuente excepcional de magnesioel grano de cacao tiene un poder antioxidante excepcional gracias a sus polifenolesnuestros granos de cacao se originan en las selvas del amazonas en ecuadorpor lo general, los granos de cacao se tuestan para desarrollar los aromas del chocolate con el que está elaboradosin embargo, ahora se acepta que el cacao en grano es uno de los “superalimentos” altamente recomendados por su riqueza en antioxidantes, magnesio y otros minerales esencialessu contenido en teobromina (un estimulante suave cuyo efecto positivo sobre el estado de alerta y el estado de ánimo está comprobado) mejora las facultades intelectuales y la sensación de bienestarlos flavonoles que contiene mejoran la circulación sanguínea y la vasorrelajaciónmordisquean muy fácilmente y su sabor recuerda al chocolate amargo, ¡al que te acostumbras muy rápido!están listos para ser consumidos crudos, gracias a un proceso de fermentación controlado específico de nuestro proveedor (varios días en barrica con conocimientos específicos), seguido de un secado al sol para contener solo un 8% de humedadconsumir estos granos sin tostar, solo fermentados y secos, les permite por tanto obtener todas sus virtudesal hacerlo, se destruye parte de su riqueza nutricionaleste proceso conserva las propiedades del frijol y permite consumirlas tanto como para transformarlas posteriormente en chocolate
España
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Con una textura crujiente y un delicioso sabor a cacaosu alto contenido en fibra dietética potencia el desarrollo de nuestra flora intestinal beneficiosaroscos de cacao sin azúcar añadido - sanalínea de sanavi son ideales para llenar de energía el desayuno y tu meriendalos rosquitos de cacao sin azúcar añadido sanalínea - sanavi son unos roscos ideales para llenar de energía nuestro desayuno y meriendaalmacenar en un lugar fresco y secose recomienda ingerir al gusto del consumidor apto para veganos
España
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Té de hierbas ayurvédicas con cáscara de cacao y guindilla, elemento fuegogracias a su contenido en sales minerales y vitaminas, el cacao es un alimento muy energético, mientras que la guindilla tiene propiedades digestivas y antioxidantesdentro del cuerpo está el fuego (energía) que convierte los alimentos en grasa, músculo y energíasegún el ayurveda, la ciencia médica sagrada de la india, el universo y el ser humano son partes integrales formadas por 5 elementos fundamentales: éter, aire, agua, fuego y tierraeste producto es un té de hierbas digestivo, que tonifica y tonifica el sistemacontiene regaliz, evitar el consumo excesivo en caso de hipertensiónalmacenar a temperatura ambienteduración 2 años
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