Conselleria de sanidad
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La sal rosa del himalaya es una sal gema, que contiene mineralesesta sal de más de 250 millones de años de antigüedad es la sal más pura de la tierracontiene minerales tales como hierro, magnesio, fósforo, calcio y potasiouna sal más naturaltodos los minerales y oligoelementos son absorbidos fácilmente por las células y metabolizados por el cuerpono procedente de la desalinización del aguaregistrada en la consellería de sanidad, en el registro general sanitario de empresas alimentarias y alimentosla sal rosada del himalaya se considera la sal energéticamente más rica del planeta y posee un efecto vitalizantecombate la retención de líquidosen análisis químicos realizados se ha comprovado que contiene calcio, potasio, magnesio, óxido de sulfuro, hierro, manganeso, flúor, yodo, zinc, cromo, cobre y cobalto, entre otros elementos
España
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Es un condimento de origen natural, obtenida de las montañas del himalaya tras la evaporación del océano primitivosin organismo modificados genéticamente (gmo)esta sal de más de 250 millones de años de antigüedad es la sal más pura de la tierratodos los minerales y oligoelementos son absorbidos fácilmente por las células y metabolizados por el cuerpode la composición de esta sal destaca su contenido en 84 oligoelementos, tales como el calcio, magnesio, hierro y potasioen análisis químicos realizados se ha comprobado que contiene calcio, potasio, magnesio, óxido de sulfuro, hierro, manganeso, flúor, yodo, zinc, cromo, cobre y cobalto, entre otros elementospor ello, destaca su calidad excepcional y aún mejor sabortextura extra gruesarica en minerales y oligoelementosde origen 100% naturalla sal rosada del himalaya se considera la sal energéticamente más rica del planeta y posee un efecto vitalizanteregistrada en la consellería de sanidad, en el registro general sanitario de empresas alimentarias y alimentos
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