Con extractos de cacao
Listado con extractos de cacao
-
El grano de cacao tiene un poder antioxidante excepcional gracias a sus polifenolesnuestros granos de cacao se originan en las selvas del amazonas en ecuadorlos granos de cacao integral orgánico ecoidees son una fuente excepcional de magnesiopor lo general, los granos de cacao se tuestan para desarrollar los aromas del chocolate con el que está elaboradosin embargo, ahora se acepta que el cacao en grano es uno de los “superalimentos” altamente recomendados por su riqueza en antioxidantes, magnesio y otros minerales esencialeslos flavonoles que contiene mejoran la circulación sanguínea y la vasorrelajaciónal hacerlo, se destruye parte de su riqueza nutricionalestán listos para ser consumidos crudos, gracias a un proceso de fermentación controlado específico de nuestro proveedor (varios días en barrica con conocimientos específicos), seguido de un secado al sol para contener solo un 8% de humedadeste proceso conserva las propiedades del frijol y permite consumirlas tanto como para transformarlas posteriormente en chocolatemordisquean muy fácilmente y su sabor recuerda al chocolate amargo, ¡al que te acostumbras muy rápido!su contenido en teobromina (un estimulante suave cuyo efecto positivo sobre el estado de alerta y el estado de ánimo está comprobado) mejora las facultades intelectuales y la sensación de bienestarconsumir estos granos sin tostar, solo fermentados y secos, les permite por tanto obtener todas sus virtudes
España
-
Es rica e intensa experiencia de galletas de cacaouna mezcla electrizante de semillas de cacao, manteca de cacao y nueces que recarga y satisface los sentidosbg-bio-02
España
4 €
-
Por su agradable aroma y dulzura se cataloga como un cacao especial y de fino aroma, en contraste con otros cacaos en los que predomina el sabor amargocacao en grano (pepas de cacao) de el oro de los andes es un cultivo aromático nativo de perú de origen amazónico y llevado a la costa por las culturas preincaicasse caracteriza y se diferencia del resto cacaos por sus blancas almendras, las cuales pasan por un proceso de fermentación selectiva en cajones de madera y un lento secado bajo sombra, para dar como resultado un exquisito grano seco
España
8 €