Collmar magnesio curcuma vainilla

Listado collmar magnesio curcuma vainilla

  • Se mezcla la potente cúrcuma con especias y con el dulzor de la vainilla para obtener una combinación que brinda un bienestar balsámicoalmacenar a temperatura ambiente, lejos de la luz directapara preparar fría con hielo, poner dos bolsitas en infusión, dejar enfriar y servir sobre hielola cúrcuma es una raíz antiquísima relacionada con la familia del jengibre que se emplea en las dietas ayurvédicas como ingrediente equilibrantela infusión de cúrcuma - sol ámbar - conuna intensidad suave, como si de un resplandor cálido y saludable se tratarase envuelve esta infusión dulce y picante con rooibos, vainas de vainilla, cardamomo y una pizca de canelapara disfrutar de la calma y el bienestar, dejarla reposar en infusión unos 8-10 minutos

    España

  • ¿qué es naturgreen postre arroz vainilla bio?el postre de arroz con vainilla de natrugreen es un postre vegetal elaborado a base de productos de cultivo ecológicoingredientes y alérgenosnaturgreen arroz vainilla bio contiene: agua, azúcar de caña, arroz (5%), sirope de arroz (3,1%), aceite de girasol prensado en frío, almidón de maíz, almidón de tapioca, inulina (fibra alimentaria de agave), proteína de guisante, espesante: goma de semillas de algarrobo, cúrcuma, extracto de vainilla bourbon (0,1%),aroma natural de vainilla y otros aromas naturalesno se recomienda tomar este producto a alérgicos a los frutos secos, soja, apio o sésamose trata de un producto 100% vegetal sin lactosa, con bajo contenido en sal, sin gluten, sin huevo y sin proteína lácteainformación nutricional por 100 gvalor energético430 kj / 102 kcalgrasas 2,7 gde las cuáles saturadas0,3 ghidratos de carbono18,5 gde los cuáles azúcares10,40 gproteínas0,8 gsal 0,1 gtiene un toque dulce, pero será un producto sanosu textura es parecida a la del yogur, tiene un alto valor energético y un bajo contenido en grasases el postre ideal para deportistas, alérgicos y personas que quieren seguir una dietalos ingredientes son de una alta calidad ecológica y no contiene gluten, lactosa ni proteína lácteala mayoría de sus ingredientes proceden del cultivo ecológico

    España

  • Fusilli garbanzo y cúrcuma bio sin gluten aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasiodeliciosos fussillis de garbanzo ecológicos sin gluten, proteína a tope con un toque de cúrcumapuede contener trazas de soja

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas collmar magnesio curcuma vainilla