Collmar magnesio curcuma vainilla
Listado collmar magnesio curcuma vainilla
-
Se mezcla la potente cúrcuma con especias y con el dulzor de la vainilla para obtener una combinación que brinda un bienestar balsámicopara disfrutar de la calma y el bienestar, dejarla reposar en infusión unos 8-10 minutosalmacenar a temperatura ambiente, lejos de la luz directala infusión de cúrcuma - sol ámbar - conuna intensidad suave, como si de un resplandor cálido y saludable se tratarase envuelve esta infusión dulce y picante con rooibos, vainas de vainilla, cardamomo y una pizca de canelala cúrcuma es una raíz antiquísima relacionada con la familia del jengibre que se emplea en las dietas ayurvédicas como ingrediente equilibrantepara preparar fría con hielo, poner dos bolsitas en infusión, dejar enfriar y servir sobre hielo
España
-
¿qué es naturgreen postre arroz vainilla bio?el postre de arroz con vainilla de natrugreen es un postre vegetal elaborado a base de productos de cultivo ecológicoingredientes y alérgenosnaturgreen arroz vainilla bio contiene: agua, azúcar de caña, arroz (5%), sirope de arroz (3,1%), aceite de girasol prensado en frío, almidón de maíz, almidón de tapioca, inulina (fibra alimentaria de agave), proteína de guisante, espesante: goma de semillas de algarrobo, cúrcuma, extracto de vainilla bourbon (0,1%),aroma natural de vainilla y otros aromas naturalestiene un toque dulce, pero será un producto sanose trata de un producto 100% vegetal sin lactosa, con bajo contenido en sal, sin gluten, sin huevo y sin proteína lácteasu textura es parecida a la del yogur, tiene un alto valor energético y un bajo contenido en grasases el postre ideal para deportistas, alérgicos y personas que quieren seguir una dietala mayoría de sus ingredientes proceden del cultivo ecológicono se recomienda tomar este producto a alérgicos a los frutos secos, soja, apio o sésamolos ingredientes son de una alta calidad ecológica y no contiene gluten, lactosa ni proteína lácteainformación nutricional por 100 gvalor energético430 kj / 102 kcalgrasas 2,7 gde las cuáles saturadas0,3 ghidratos de carbono18,5 gde los cuáles azúcares10,40 gproteínas0,8 gsal 0,1 g
España
-
Fusilli garbanzo y cúrcuma bio sin gluten aporta fibra, es una excelente fuente de proteínas, aporta carbohidratos de liberación lenta y contiene sobretodo magnesio y potasiodeliciosos fussillis de garbanzo ecológicos sin gluten, proteína a tope con un toque de cúrcumapuede contener trazas de soja
España