Coco cocinar
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El aceite de coco refinado tiene una aroma y sabor neutro, a diferencia del aceite de coco virgen que si tiene olor y saborideal para cocinar hasta 200º, hornear y/o freir o como sustituto de la mantequillael aceite de coco refinado tiene un punto de cocción hasta 204ºc, frente a los 137ºc del aceite de coco virgen, siendo por ello un aceite ideal para freiringredientes:aceite ecológico refinado de coco (países de origen: filipinas, malasia, indonesia y papua nueva guinea)popper´s® coconut oil es un aceite de coco refinado hecho mediante un proceso de vapor certificadola diferencia entre el aceite refinado y el aceite de coco virgen es el punto de cocciónesto hace del aceite de coco refinado una ventaja característica para los que no les gusta dicho saborel aceite de coco es una sustancia grasa compuesto en un 90% de su contenido por ácidos grasos saturadospopper´s® coconut oil es una alternativa ideal como sustituto de la mantequilla, asi como un excelente ingrediente con el que se puede cocinar hasta 200ºcpopper´s® coconut oil es muy útil para cocinar recetas saludables, tiene importantes beneficios para nuestro organismo y también puede ser de gran utilidad para fines cosméticosa diferencia de las grasas saturadas encontradas en alimentos como la carne roja, el aceite de coco contiene triglicéridos de cadena media (que también se pueden encontrar en la leche materna), una grasa considerada beneficiosa para nuestro organismolos triglicéridos de cadena media se metabolizan de manera diferente a las grasas saturadascontiene grasas antimicrobianas como el ácido lauricorefuerza el sistema inmunológicoacelera el metabolismo y tiene propiedades saciantestiene propiedades antivirales y antibacterianasbeneficioso para problemas digestivos como gastritis, úlceras, colon irritable, etcbeneficios cosméticospuede mejorar la salud de la piel y el pelopodría regular los niveles de colesterolpor lo tanto mrinformación nutricional: por 100 gvalor energético 3700 kj/900 kcalgrasas 100 g de las cuales grasas saturadas 91 g de las cuales grasas monoinsaturadas7 g de las cuales grasas poliinsaturadas 2 ghidratos de carbono0 g de los cuales azúcares 0 gproteínas0 gsal0 gen este proceso de refinamiento no se usa ningún producto químico, sino que se trata de un proceso de filtrado para remover impurezastambién ayuda a la absorción de ciertos minerales y vitaminasinformación alérgenos: puede contener trazas de cacahuetes y frutos secos debido a los métodos de fabricaciónentre sus beneficios encontramos:puede ser una gran fuente de energía, ya que sus calorías están disponibles al poco tiempo de consumirlas, lo que puede ser de gran ayuda como ayudante en dietas bajas en carbohidratospuede ser eficaz para el buen funcionamiento de la glándula tiroidesmodo de empleo:usar como ingrediente en sus recetasformato:bote de 300 gr
España
17 €
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¿qué es el aceite de coco desodorizado?el aceite de coco bio desodorizado de naturitas tiene la particularidad de no tener olor ni sabor a cocoes una alternativa ideal a otras materias grasas utilizadas para cocinar o freír carnes, pescados y verdurasdiyel aceite de coco se usa mucho en recetas de cosmética casera! conservar en lugar fresco y secococinar con aceite de cocoel aceite de coco puede sustituir a otros aceites en todo tipo de recetas, por ejemplo se puede elaborar una nutritiva pasta de calabaza con boloñesa de lenteja roja apta para veganosnuestro aceite de coco de cultivo ecológico es rico en nutrientes y ácidos grasos como el ácido láuricoes muy común que se utilice el aceite de coco para la repostería, para freír alimentos y hasta para consumo directo, mejorando el valor nutritivo de los alimentosusos del aceite de coco en cosméticatambién se puede utilizar para el cuidado de la piel debido a su efecto antibacteriano y en el cabello para mantener la hidratación y humedad capilar gracias a su aporte de vitamina etomar una cucharada con el desayuno y otra en la noche servirán para que consumas menos alimentos en el día pues reduce la ansiedad, además no engorda porque el cuerpo no cumula el aceite de coco como otras grasaspara mejorar la saludel aceite de coco ayuda a mejorar el funcionamiento del sistema inmunológico, fortaleciéndolo para combatir virus y bacterias, además, por sus propiedades antioxidantes, ayuda al cuerpo a absorber las vitaminas y minerales que necesita para su correcto funcionamiento¿como utilizar el aceite de coco?aceite de coco para cocinarla ventaja del uso de este aceite en la cocina es que, debido a sus cualidades, es más resistente a las altas temperaturas, lo que evitará que se queme fácilmente y sea menos tóxico para el organismoademás, es un excelente aliado para perder peso pues reduce el estrés en el páncreas y acelera la quema de calorías¿qué beneficios tiene el aceite de coco?es rico en vitaminas como vitamina b1, b2, b3, b6, c, e, y minerales como el calcio, hierro, magnesio, fósforo, potasio y zinctiene un contenido de ácido láurico entre 45,1% y 53,2%, un ácido graso que se digiere más rápido que otros tipos de grasa aportando energía rápidamente y formando menos depósitos en el cuerpo y tejidoscerrar bien el envase después de su usoes-eco-019-ct agricultura no uees bueno para la digestión pues previene algunos problemas relacionados con el estómago, incluyendo el síndrome del intestino irritable y en la prevención y cura de úlceras estomacales
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