Cocinar conserva
Listado cocinar conserva
-
Gracias a su contenido alcóholico de 13%, que se evapora al cocinar y conserva el umami natural del sake sin ningún aditivoel sake para cocinar de kensho, es un sake junmai de fermentación naturalse recomienda para acentuar el sabor de los platos, ablandar la carne y pescado y quitar el sabor excesivo de carne y pescadosuna vez abierto conservar en frigorífico
España
-
Son aptos para el horno sin tapa (hasta 400 ℃) y seguros para el congelador, lo que los hace ideales para cocinar en hornoses muy cómodo de limpiartambién es hermético e impermeable, para mantener los alimentos frescos mientras estes de viajemedidas: alto: 6,5 cm largo: 17,5 cm ancho: 13 cm capacidad: 650 ml ¡hogarymas, tu tienda de confianza! detalles de productofácil de abrir y cerrar, gracias a sus cuatro pestillos y sello de goma evita derramestupper realizado en vidrio transparente de borosilicato de alta durabilidad con tapa de polipropileno transparente (pp), de color azulla función principal del tupperware es el almacenamiento de alimentos a largo plazo, lo que le permite fabricar y almacenar grandes cantidades de alimentos caseros de una sola vez
España