Coccion tradicional
Listado coccion tradicional
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Horno vapor con termosonda siemens hs636gds2 posibilidades de cocción con vapor: * cocción en entorno de vapor 100% * cocción tradicional con vapor pulsesteam: adición de vapor con 3 intensidades display tft touch: pantalla tft táctil a todo color con textos y animación gráfica softmove: apertura y cierre amortiguado de puerta termosonda con 3 puntos de medición multifunción (13 funciones de cocción): perfectcooking 4d, aire caliente suave, calor superior/inferior, aire caliente, grill con aire caliente, grill variable amplio, grill variable reducido, función pizza, coolstart, calor inferior, cocción suave a baja temperatura, precalentar vajilla, mantener caliente funciones especiales con vapor: cocción con 100% vapor, regenerar, fermentar, descongelar sistema de calentamiento perfectcooking 4d función coolstart: cocina los alimentos congelados sin necesidad de precalentar el hornoprecalentamiento rápido automático cookcontrol plus: recetas y recomendaciones de cocción iluminación interior por led reloj electrónico programable de inicio y paro de cocción
España
1449 €
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Usar 500 gramos de lentejas por 2-3 litros de agua en cocción tradicionalen olla convencional el tiempo de cocción va de una hora a hora y media, hay que controlar el fuego para que la cocción sea lenta y suavela sal hay que ponerla al final de la cocciónes importante saber que si se utiliza olla a presión el agua se reduce a 1,5 o 2 lt por 500 gcubrirlas con agua fría y calentarlas con fuego fuerteesto es muy importante para evitar que se pelen las lentejasel tiempo de cocción oscila entre 10 y 20 minutoslentejas verde/rubias de salud viva es un producto con una alta concentración de nutrienteselegiremos una cazuela lo bastante ancha para que puedan formar una capa fina y así se calientan uniformementepuede contener trazas de glutenhay que mantenerlo alto hasta que aparezcan los primeros borbotones (en unos 2 o 3 minutos), y luego bajarlo a la mitadsi se combinan las lentejas con cereales como el arroz, alimentos ricos en metionina, se convierten en proteínas de alto valor biológico, equiparable a las que aportan los alimentos de origen animalla porción ideal por persona es unos 50 o 80 gramos de productose aconseja de poner en remojo durante la noche, unas 8 horas, para intensificar su sabor, utilizando aguas de mineralización débil (también para la cocción)
España
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También existe la posibilidad de cocción tradicional deslizando la corredera de cocción hasta la posición de abrir con la tapa cerradamango cuerpo 3,0 ø4,5 ø6,5 ø8,5 lmaterial sintético de alta calidadmango negro de material sintético con un diseño atemporalen los dos lados del mango incluye unacorredera de cocción para abrir y cerrar y permitir la salida de vaporgran indicador de cocción con dos anillos de color naranja para los dos niveles de cocción y uno de color amarillo para indicar la presión residual
España
15 €
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También existe la posibilidad de cocción tradicional deslizando la corredera de cocción hasta la posición de abrir con la tapa cerradamaterial sintético de alta calidadmango negro de material sintético con un diseño atemporalen los dos lados del mango incluye unacorredera de cocción para abrir y cerrar y permitir la salida de vapormango cuerpo 3,0 - 4,5 - 6,5 - 8,5 lgran indicador de cocción con dos anillos de color naranja para los dos niveles de cocción y uno de color amarillo para indicar la presión residual
España
16 €