Chorizo

Listado chorizo

  • Su pequeño tamaño hace que no sea necesario un largo periodo de remojo antes de ser cocinadageneralmente se pone a remojo durante unos minutos, aunque debido a su tamaño no necesitan tiempo de remojo para su posterior cocciónla lenteja pardina se suele emplear en platos como las lentejas con chorizo, a veces en ensaladaslas lenteja pardina ecológica de intracma se denomina pardina por tener una piel de color pardo, que no se desprende durante el cocidoen el norte de españa se producen algunas variantes de la lenteja pardina debido a su color marrón, en contraposición a la lenteja verdinala pardina, junto a la verdina y castellana, es una las tres variedades de lenteja con producción más extendida en castilla y leónesta producción posee un consejo regulador encargado de garantizar la trazabilidad y la calidad de la lenteja de tierra de camposel diámetro de la lenteja suele oscilar entre los 3,5 y 4,5 mmconservar en lugar fresco y secose recomienda a gusto del consumidorse trata de una legumbre apropiada para ser cocinada en diversos cocidos y sopas

    España

  • Con la manivela manual, se acciona el pistón, que presiona la masa de salchicha o chorizo a través del tubo llenadola máquina para hacer chorizos de acero inoxidable está equipada con una tolva de 10 litros que es inclinable y extraíble para llenar cómodamente la carne y limpiarla fácilmentematerial: acero inoxidable/aluminiodimensiones: 33 x 28 x 66 cm (largo x ancho x alto)capacidad: 10 lincluye 3 tubos de llenado en diferentes diámetros (12 mm / 22 mm / 32 mm)operado manualmentetolva inclinable y extraíblecon caja de cambios de 2 velocidades duraderaa prueba de contacto con alimentosfácil de transportarademás, se incluyen 3 tubos de llenado de diferentes tamaños en la entrega para satisfacer diferentes necesidadescon nuestra embutidora de salchichas/chorizos fácil de usar, puedes hacer salchichas o chorizos manualmente de una manera rápida y prácticaes perfecta tanto para uso doméstico como profesional

    España

    244 €

  • Con la manivela manual, se acciona el pistón, que presiona la masa de salchicha o chorizo a través del tubo llenadola máquina para hacer chorizos de acero inoxidable está equipada con una tolva de 15 litros que es inclinable y extraíble para llenar cómodamente la carne y limpiarla fácilmentees perfecto tanto para uso doméstico como profesionalcon nuestro embutidor de salchichas y chorizos fácil de usar, puedes hacer salchichas, salchichones o chorizos manualmente de una manera rápida y prácticaademás, se incluyen 3 tubos de llenado de diferentes tamaños en la entrega para satisfacer diferentes necesidadesmaterial: acero inoxidabledimensiones: 38 x 28 x 78 cm (largo x ancho x alto)capacidad: 15 lincluye 3 tubos de llenado en diferentes diámetros (12 mm / 22 mm / 32 mm)operado manualmentetolva inclinable y extraíblecon caja de cambios de 2 velocidades duraderaa prueba de contacto con alimentosfácil de transportar

    España

    290 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas chorizo