Chorizo
Listado chorizo
-
Se trata de una legumbre apropiada para ser cocinada en diversos cocidos y sopasgeneralmente se pone a remojo durante unos minutos, aunque debido a su tamaño no necesitan tiempo de remojo para su posterior cocciónen el norte de españa se producen algunas variantes de la lenteja pardina debido a su color marrón, en contraposición a la lenteja verdinala pardina, junto a la verdina y castellana, es una las tres variedades de lenteja con producción más extendida en castilla y leónlas lenteja pardina ecológica de intracma se denomina pardina por tener una piel de color pardo, que no se desprende durante el cocidoconservar en lugar fresco y secoesta producción posee un consejo regulador encargado de garantizar la trazabilidad y la calidad de la lenteja de tierra de camposse recomienda a gusto del consumidorsu pequeño tamaño hace que no sea necesario un largo periodo de remojo antes de ser cocinadael diámetro de la lenteja suele oscilar entre los 3,5 y 4,5 mmla lenteja pardina se suele emplear en platos como las lentejas con chorizo, a veces en ensaladas
España
-
Con la manivela manual, se acciona el pistón, que presiona la masa de salchicha o chorizo a través del tubo llenadocon nuestra embutidora de salchichas/chorizos fácil de usar, puedes hacer salchichas o chorizos manualmente de una manera rápida y prácticaademás, se incluyen 3 tubos de llenado de diferentes tamaños en la entrega para satisfacer diferentes necesidadeses perfecta tanto para uso doméstico como profesionalmaterial: acero inoxidable/aluminiodimensiones: 33 x 28 x 66 cm (largo x ancho x alto)capacidad: 10 lincluye 3 tubos de llenado en diferentes diámetros (12 mm / 22 mm / 32 mm)operado manualmentetolva inclinable y extraíblecon caja de cambios de 2 velocidades duraderaa prueba de contacto con alimentosfácil de transportarla máquina para hacer chorizos de acero inoxidable está equipada con una tolva de 10 litros que es inclinable y extraíble para llenar cómodamente la carne y limpiarla fácilmente
España
244 €
-
Con la manivela manual, se acciona el pistón, que presiona la masa de salchicha o chorizo a través del tubo llenadocon nuestro embutidor de salchichas y chorizos fácil de usar, puedes hacer salchichas, salchichones o chorizos manualmente de una manera rápida y prácticaademás, se incluyen 3 tubos de llenado de diferentes tamaños en la entrega para satisfacer diferentes necesidadesmaterial: acero inoxidabledimensiones: 38 x 28 x 78 cm (largo x ancho x alto)capacidad: 15 lincluye 3 tubos de llenado en diferentes diámetros (12 mm / 22 mm / 32 mm)operado manualmentetolva inclinable y extraíblecon caja de cambios de 2 velocidades duraderaa prueba de contacto con alimentosfácil de transportarla máquina para hacer chorizos de acero inoxidable está equipada con una tolva de 15 litros que es inclinable y extraíble para llenar cómodamente la carne y limpiarla fácilmentees perfecto tanto para uso doméstico como profesional
España
290 €