Chai especias
Listado chai especias
-
Masala chai de josenea, conocido también como "massala", es una mezcla de diferentes especiasjosenea es una marca especializada en infusiones, tés y especias con certificación ecológicasin teÃna y apto para niñosse aconseja no exceder de la dosis diaria recomendadano dejar que siga hirviendoverter el agua en un recipiente (tetera o taza) y añadir el productomanténgase fuera del alcance de los niñosse recomienda calentar el agua hasta que llegue al punto de ebulliciónsi se pone directamente, sin usar ningún tipo de filtro, se debe de colar la infusión tras el tiempo de reposoguardar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solarjosenea, ha encontrado un equilibrio armonioso presentando una mezcla de canela, jengibre, semillas de cardamomo, clavo de olor y pimienta negrarealiza el cultivo, producción y distribución de productos bio a base de plantas aromáticas
España
-
La canela es una de las especias más caras del mundo y debÃa usarse en china ya 3india chai de yogitea, es el rey de las infusiones picantes exóticas y combina cinco deliciosas especias ayurvédicas: la penetrante acidez del jengibre se une al dulzor del cardamomo, al clavo, a la pimienta negra y a la dulce y picante canelasu fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideñosen pastas navideñas, en curry o como limonada: el bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundodesde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da las infusiones su sabor picante, aromático y sabrosoen el próximo oriente y asia el cilantro, de ligero sabor dulce se usa en casi todos los platos, probablemente debido a su majestuoso aroma, que recuerda a una mezcla sabrosa picante de canela, nuez moscada y naranjase recomienda tomar preferentemente endulzado y con lechehoy en dÃa es una de las variedades de té más popularestomar preferentemente endulzado y con lecheel té negro tiene un sabor agradablemente amargo y aromáticola canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esencialesel cardamomo lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabeel té negro, cuyas hojas, al contrario que las del té verde se fermentan, ya era hace siglos un componente básico de la cultura del té asiáticadebido a su alto porcentaje de cafeÃna se ve con frecuencia como una alternativa al caféel anÃs, cuyos dulces frutos vienen siendo apreciados desde milenios, florece en asia y en sudeste mediterráneoen la antigüedad se ofrecÃa a los dioses anÃs, hoy en dÃa está en las cocinas, en la pastelerÃa navideña y como sabrosa especial en muchos yogi tea000 años antes de cristorealmente ayurvédica y super deliciosa
España