Chai especias

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  • Masala chai de josenea, conocido también como "massala", es una mezcla de diferentes especiasjosenea es una marca especializada en infusiones, tés y especias con certificación ecológicano dejar que siga hirviendoverter el agua en un recipiente (tetera o taza) y añadir el productomanténgase fuera del alcance de los niñosse aconseja no exceder de la dosis diaria recomendadasi se pone directamente, sin usar ningún tipo de filtro, se debe de colar la infusión tras el tiempo de reposorealiza el cultivo, producción y distribución de productos bio a base de plantas aromáticassin teína y apto para niñosjosenea, ha encontrado un equilibrio armonioso presentando una mezcla de canela, jengibre, semillas de cardamomo, clavo de olor y pimienta negraguardar en lugar seco, fresco y no expuesto a la luz solarse recomienda calentar el agua hasta que llegue al punto de ebullición

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  • La canela es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en china ya 3india chai de yogitea, es el rey de las infusiones picantes exóticas y combina cinco deliciosas especias ayurvédicas: la penetrante acidez del jengibre se une al dulzor del cardamomo, al clavo, a la pimienta negra y a la dulce y picante canelael té negro, cuyas hojas, al contrario que las del té verde se fermentan, ya era hace siglos un componente básico de la cultura del té asiáticaen pastas navideñas, en curry o como limonada: el bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundodebido a su alto porcentaje de cafeína se ve con frecuencia como una alternativa al café000 años antes de cristoel anís, cuyos dulces frutos vienen siendo apreciados desde milenios, florece en asia y en sudeste mediterráneosu fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideñosdesde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da las infusiones su sabor picante, aromático y sabrosorealmente ayurvédica y super deliciosaen el próximo oriente y asia el cilantro, de ligero sabor dulce se usa en casi todos los platos, probablemente debido a su majestuoso aroma, que recuerda a una mezcla sabrosa picante de canela, nuez moscada y naranjase recomienda tomar preferentemente endulzado y con lechela canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esencialestomar preferentemente endulzado y con lecheel cardamomo lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabeen la antigüedad se ofrecía a los dioses anís, hoy en día está en las cocinas, en la pastelería navideña y como sabrosa especial en muchos yogi teael té negro tiene un sabor agradablemente amargo y aromáticohoy en día es una de las variedades de té más populares

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