Chai dulce

Listado chai dulce

  • India chai de yogitea, es el rey de las infusiones picantes exóticas y combina cinco deliciosas especias ayurvédicas: la penetrante acidez del jengibre se une al dulzor del cardamomo, al clavo, a la pimienta negra y a la dulce y picante canelaen el próximo oriente y asia el cilantro, de ligero sabor dulce se usa en casi todos los platos, probablemente debido a su majestuoso aroma, que recuerda a una mezcla sabrosa picante de canela, nuez moscada y naranjasu fino y suave aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un curry picante hasta aromáticos pasteles navideños000 años antes de cristodesde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da las infusiones su sabor picante, aromático y sabrosoel cardamomo lleva milenios siendo una de las especies más populares en toda el área asiática y árabehoy en día es una de las variedades de té más popularestomar preferentemente endulzado y con lechela canela se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor dulce-aromático y contiene valiosos aceites esencialesdebido a su alto porcentaje de cafeína se ve con frecuencia como una alternativa al caféen pastas navideñas, en curry o como limonada: el bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundose recomienda tomar preferentemente endulzado y con lecheel té negro, cuyas hojas, al contrario que las del té verde se fermentan, ya era hace siglos un componente básico de la cultura del té asiáticael anís, cuyos dulces frutos vienen siendo apreciados desde milenios, florece en asia y en sudeste mediterráneola canela es una de las especias más caras del mundo y debía usarse en china ya 3realmente ayurvédica y super deliciosaen la antigüedad se ofrecía a los dioses anís, hoy en día está en las cocinas, en la pastelería navideña y como sabrosa especial en muchos yogi teael té negro tiene un sabor agradablemente amargo y aromático

    España

  • Vanilla chai: infusión vainilla chai de pukka viene en su propio sobre reciclable para retener los aceites esenciales en nuestras hierbas orgánicasse recomienda para ayudar a que los sabores se dispersen por completo, vierta agua hirviendo directamente sobre la bolsacada hierba ama el agua, así que déjala en remojo para la preparación perfectay recuerde hervir solo la cantidad de agua que necesita para que su taza sea lo más sostenible posible

    España

    7 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas chai dulce