Cascarilla de soja

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  • La proteína de soja texturizada ecológica es un producto deshidratado que se ha obtenido a partir de harina de sojapuede contener trazas de gluten, sésamo, soja y frutos secosla soja absorbe el líquido y aumenta tres veces su tamañose recomienda hidratar la soja texturizada antes de la cocción para ello se debe colocar la soja en un recipiente hondo y cubrir con el doble de agua en volumenal ser de origen vegetal, la proteína de soja puede utilizarse como sustituto de la carnela soja texturizada ecológica es un alimento vegetal que cuando se cocina tiene una textura similar a la de la carne picadauna buena alternativa al agua es hidratar la soja en caldo para que esta tome su sabor y requiera de menos condimentaciónsi se pasa la cantidad de soja hidratada, se puede guardar en la nevera, en un recipiente herméticamente cerrado, durante tres o cuatro díasademás de una textura y un sabor muy buenos, también podemos encontrar muchas propiedades nutricionales beneficiosas que nos invitan a consumir la soja texturizada dentro de una dieta equilibradacontiene una cantidad apreciable de isoflavonas con función antioxidante en el organismoes un producto de bajo contenido en grasas saturadas y sal, libre de azúcares, gran fuente de fibra y muy rico en proteínas y carbohidratos de calidadmantener en un lugar fresco y secosi se utiliza agua caliente se acelera el proceso y se ahorra tiempoen 15 minutos está lista para ser usada

    España

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