Cascara bio

Listado cascara bio

  • Esta quinoa bio red es perfecta para hacer recetas saladas, espesar salsaspor sus características, la quinoa roja bio es perfecta para preparar recetas clásicas de repostería o saladas en una versión más saludablela quinua roja bio es un producto de ecosana, una empresa de alimentos que trabaja con materias primas orgánicas y agricultura orgánica certificadaalto contenido en fibra, 400 g por envasees un cereal sin glutense recomienda al gusto del consumidorpuede contener trazas de sésamo, frutos de cáscara, soja y glutenconservar a temperatura ambiente, protegido de la luz ya temperatura estableperfecto para hacer tus recetas más saludablesuna vez abierto, el producto debe conservarse en el frigoríficotiene un sabor más intenso que la quinua blancarica en micronutrientes como vitaminas y mineralesprincipales características de la quinua roja bio: granos de quinua roja, procedente de agricultura ecológica certificada, sin azúcares añadidos, sin gluten, fuente de proteína vegetalgranos de quinua roja sin glutenes una fuente de proteína vegetalgracias a su contenido en proteínas de alto valor biológico (porque contiene todos los aminoácidos esenciales) y su riqueza en fibra y carbohidratos complejos, las hojuelas de quinoa (aminoácidos esenciales)puedes usarlo para preparar recetas dulces y saladases un excelente sustituto de otros cereales menos nutritivosesto significa que se han respetado los ciclos naturales de las plantas y no se han utilizado organismos modificados genéticamente, pesticidas, pesticidas, ni químicos de ningún tipoprocedente de agricultura ecológica certificadatiene un alto contenido de fibra

    España

    11 €

  • Sopa bio miso rojo con verduras bio de biográ es un acompañamiento básico de la gastronomía japonesa que se sirve tanto en desayunos, almuerzos y cenasen invierno suele acompañar a cosas frías como el sushielaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apiose añade el resto de agua calientea la hora de tomarlo es habitual servirlo en pequeños cuencos lacados para beberla directamente de ellos sin utilizar cuchara, aunque los ingredientes sólidos se comen con los palillossuele acompañar al arroz blancose recomienda para hacer consomé, calentar agua, hasta el punto de ebulliciónen 1 bol añadir el contenido de un sobre y añadir un poco de agua caliente, removiendo para que no queden grumosconservar en un lugar fresco y secoeste tipo de sopa o caldo se suele tomar como reconstituyente durante los resfriadosen cuaanto a sopas haga la que usted desee y cuando la vaya a servir, añada un sobre, por persona y remueva

    España

    6 €

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas cascara bio