Cana laya
Listado cana laya
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La miel de cana de nostra senyora carme se obtiene industrialmente a travĆ©s de la concentraciĆ³n de jugo de caƱa de azĆŗcar, una vez que se eliminan todas las impurezas, para preservar los elementos activos beneficiosos y los principios vitales contenidos en esta planta del surla caƱa de azĆŗcar en espaƱa solo se cultiva en un Ć”rea muy pequeƱa del este de andalucĆadesde entonces, han seguido produciendo jugo de caƱa concentrado (miel de caƱa)ideal su uso en reposteria caseraconservar preferentemente a temperatura ambienteactualmente es conocido mundialmente por su excelente calidadse recomienda tomar con queso blanco, tostadas, frutas Ć”cidas, flanes, yogures, cuajada, refrescos, batidos, etcde la torre fue fundada en 1928 cuando adquiriĆ³ una fĆ”brica donde se produce miel de caƱa desde 1630 y cambiĆ³ su nombre de ingenio de san raimundo a ingenio nuestra seƱora del carmen (segĆŗn los estĆ”ndares modernos deberĆan llamarse "jugo" concentrado de caƱa de azĆŗcar "en lugar de miel de caƱa de azĆŗcar)se obtiene industrialmente a travĆ©s de la concentraciĆ³n de jugo de caƱa de azĆŗcar, una vez que se eliminan todas las impurezas, para preservar los elementos activos beneficiosos y los principios vitales contenidos en esta planta del sur
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