Cacao
Listado cacao
-
La crema de cacahuete cacao y vainilla de natruly es la opción perfecta para los peanut butter lovers más golososcon lo mejor de la crema de cacahuete de siempre y con un delicioso sabor a cacao y vainilla que conquista al instantenuevo sabor cacao y vainilla: perfecto para darle un toque especial a café e infusiones, para aromatizar la leche y para incluir en las recetas de galletas y bizcochostodo lo bueno del cacao: el cacao es un poderoso alimento que no solo está delicioso, sino que además es rico en polifenoles que son antioxidantes que ayudan a retrasar el envejecimiento celularcrema de cacahuete natural: sin azúcar añadido, sin gluten, sin aceite de palma, sin lactosa y sin aditivos artificialesalto contenido proteico: fuente de proteína natural baja en carbohidratosademás, las grasas saludables del cacahuete la hacen ideal para dietas deportivas y saludablesconservar en un lugar fresco y secosabor y textura real: solo cacahuetes de la mejor calidad, ligeramente tostados y triturados para conseguir un sabor 100% natural y una textura suave y cremosatarros de vidrio reciclables: contribuye con la reducción de plásticoscontiene frutos de cáscara
España
-
Los granos de cacao integral orgánico ecoidees son una fuente excepcional de magnesionuestros granos de cacao se originan en las selvas del amazonas en ecuadorel grano de cacao tiene un poder antioxidante excepcional gracias a sus polifenolespor lo general, los granos de cacao se tuestan para desarrollar los aromas del chocolate con el que está elaboradosin embargo, ahora se acepta que el cacao en grano es uno de los “superalimentos” altamente recomendados por su riqueza en antioxidantes, magnesio y otros minerales esencialesconsumir estos granos sin tostar, solo fermentados y secos, les permite por tanto obtener todas sus virtudeslos flavonoles que contiene mejoran la circulación sanguínea y la vasorrelajacióneste proceso conserva las propiedades del frijol y permite consumirlas tanto como para transformarlas posteriormente en chocolateal hacerlo, se destruye parte de su riqueza nutricionalestán listos para ser consumidos crudos, gracias a un proceso de fermentación controlado específico de nuestro proveedor (varios días en barrica con conocimientos específicos), seguido de un secado al sol para contener solo un 8% de humedadmordisquean muy fácilmente y su sabor recuerda al chocolate amargo, ¡al que te acostumbras muy rápido!su contenido en teobromina (un estimulante suave cuyo efecto positivo sobre el estado de alerta y el estado de ánimo está comprobado) mejora las facultades intelectuales y la sensación de bienestar
España
-
¿qué es el cacao nibs bio de naturitas?el cacao contiene magnesio, hierro, potasio, etcel cacao es uno de los mejores antiinflamatorios naturales¿como utilizar el cacao nibs?se puede tomar directamente o añadirlo a cualquier receta o postrespreviene los daños solaresbeneficios del cacaoreduce la inflamacióndisminuye el riesgo de enfermedades cardiacasreduce el riesgo de diabetesayuda a tu memoriamejora el estado de ánimorico en antioxidantescerrar bien el envase después de su usoes-eco-019-ct agricultura no uepotencia antioxidante que nuestro cuerpo agradece, se puede tomar directamente o añadirlo a recetas de cocina o postresconservar en lugar fresco y secopuede contener trazas de frutos de cáscara
España
-
Por su agradable aroma y dulzura se cataloga como un cacao especial y de fino aroma, en contraste con otros cacaos en los que predomina el sabor amargocacao en grano (pepas de cacao) de el oro de los andes es un cultivo aromático nativo de perú de origen amazónico y llevado a la costa por las culturas preincaicasse caracteriza y se diferencia del resto cacaos por sus blancas almendras, las cuales pasan por un proceso de fermentación selectiva en cajones de madera y un lento secado bajo sombra, para dar como resultado un exquisito grano seco
España
8 €