C azahar
Listado c azahar
-
La miel de azahar de alemany es la miel producida por la abeja a partir del néctar de la flor del naranjo (ciprus sp)está recomendada como calmante y en infusiones para niños y adultos en caso de insomniopuede utilizarse externamente gracias a sus propiedades antimicrobianas y antisépticas, ya que ayuda a cicatrizar y a prevenir infecciones en heridas y quemaduras superficialesde entre los pocos minerales que contiene, los más frecuentes son: calcio, cobre, hierro, magnesio, manganeso, zinc, fósforo y potasioasimismo, es un buen conservante natural y un aliado contra el envejecimiento, puesto que contiene antioxidantes que frenan la aparición de radicales libresconsumir antes de 20 meses desde la fecha de envasadogracias a sus cualidades astringentes y suavizantes también se emplea en cosmética: cremas, máscaras de limpieza facial, tónicos, etces una miel muy apreciada en el mercado mundialla miel posee muchas propiedades terapéuticassedante, tradicionalmente se ha utilizado como antiespasmódicose recomienda untar con tostaditas o pan, ideal para el desayuno o meriendarica en vitaminas, minerales y aminoácidos, la miel también es un poderoso agente antimicrobiano que permite combatir los resfriados: un tazón de leche o una infusión bien caliente con una cucharada de miel siempre es un buen remediotambién están presentes casi la mitad de los aminoácidos existentes, ácidos orgánicos (acético y cítrico, entre otros) y vitaminas del complejo b y vitaminas c, d y e
España
-
Miel cruda de azahar de españa de aroma floral, con un característico componente cítrico de antranilato de metilo, que recuerda a la flor de azahar, muy intenso y persistente, que aumenta en la vía retronasalla miel cruda de azahar de muria de españa combina bien con leche caliente e infusiones, y le da un punto dulce de contraste, proporcionando notas aromáticas y textura a quesos frescos, anchoas enlatadas, guisos de carneguardar en un lugar fresco y secoes recomendable consumir solo o disuelto en bebidas, frías o calientes y como ingrediente en la elaboración de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosméticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalesde pato y helado suave
España