Bonbons
Listado bonbons
-
No debe ser consumido por personas alérgicas a las plantas de la familia de las compuestasformatoenvase 75 grsmodo empleoa demandaconservaciónlibre de: gluten, lactosaplanta fresca * de cultivo biológico certificadono contiene proteínas animalesingredientesmiel pura de abeja, extracto de hierbas, sal, aromatizantes naturalesno contiene edulcorantes, aromatizantes ni colorantes artificialesapto para vegetarianos
España
¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda