Boletus elaboradas
Listado boletus elaboradas
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Paté boletus bio de vegetalia es un paté preparado con tofu y los mejores ingredientes naturalesideal para acompañar las galletas saladas y panpuede contener trazas de gluten
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boletus y ajo de conca organics se derrite encima de tus platos dejando una capa uniforme de sabormezcladas con plantas mediterráneas como limón o hibisco, dará el toque final a todos sus platospuede contener trazas de mostazaconservar en lugar fresco y secoproducto bio es-eco-019-ct, plastic free packaging, carbon neutral, producto localse recomienda añadir en un risotto, en carnes y en tus platos de pasta fresca o rellenaconca organics es una empresa carbon-neutral que compensa su huella de carbono; plastic-free porque ha eliminado los packagings plásticos a favor de materiales reciclados, compostables o reciclables; y que aposta por la responsabilidad social, a través del trabajo artesanal y de elaboración localfuente de proteína vegetal, ideal como base de canapés, bocadillos o para mezclar en las comidasproteger del contacto directo con la luz del solesta sal es rica en magnesio y baja en sodio
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Cabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo éste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantescuando se trata de mermeladas sin ningún tipo de azúcar utilizado en su elaboración el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes únicamente de la frutadesde el punto de vista nutricional cabe destacar: el componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azúcares (60- 65%), del que aproximadamente una décima parte procede de la fruta— el azúcar actúa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energéticomermelada de frutas del bosque sin azúcar de santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocción de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adición de azúcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesarespecto a vitaminas y minerales: los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mínimola vitamina c que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de cocción
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6 €
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Cabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo éste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantescuando se trata de mermeladas sin ningún tipo de azúcar utilizado en su elaboración el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes únicamente de la frutamermelada de naranja sin azúcar de santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocción de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adición de azúcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesadesde el punto de vista nutricional cabe destacar: el componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azúcares (60- 65%), del que aproximadamente una décima parte procede de la fruta— el azúcar actúa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energéticorespecto a vitaminas y minerales: los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mínimola vitamina c que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de cocción
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