Boletus elaboradas
Listado boletus elaboradas
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Paté boletus bio de vegetalia es un paté preparado con tofu y los mejores ingredientes naturalesideal para acompañar las galletas saladas y panpuede contener trazas de gluten
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boletus y ajo de conca organics se derrite encima de tus platos dejando una capa uniforme de saborpuede contener trazas de mostazaconservar en lugar fresco y secofuente de proteína vegetal, ideal como base de canapés, bocadillos o para mezclar en las comidasse recomienda añadir en un risotto, en carnes y en tus platos de pasta fresca o rellenaproteger del contacto directo con la luz del solesta sal es rica en magnesio y baja en sodioproducto bio es-eco-019-ct, plastic free packaging, carbon neutral, producto localconca organics es una empresa carbon-neutral que compensa su huella de carbono; plastic-free porque ha eliminado los packagings plásticos a favor de materiales reciclados, compostables o reciclables; y que aposta por la responsabilidad social, a través del trabajo artesanal y de elaboración localmezcladas con plantas mediterráneas como limón o hibisco, dará el toque final a todos sus platos
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Cabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo éste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantesmermelada de frutas del bosque sin azúcar de santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocción de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adición de azúcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesarespecto a vitaminas y minerales: los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mínimodesde el punto de vista nutricional cabe destacar: el componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azúcares (60- 65%), del que aproximadamente una décima parte procede de la frutacuando se trata de mermeladas sin ningún tipo de azúcar utilizado en su elaboración el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes únicamente de la frutala vitamina c que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de cocción— el azúcar actúa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energético
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6 €
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Cabe destacar el menor contenido de hidratos de carbono de las mermeladas elaboradas con fructosa y/o edulcorantes, siendo éste de un 35-40% en el caso de mermeladas elaboradas con fructosa, y de un 20% aproximadamente en las elaboradas con fructosa y edulcorantesrespecto a vitaminas y minerales: los minerales permanecen en cantidades considerables mientras que el contenido en vitaminas es mínimodesde el punto de vista nutricional cabe destacar: el componente principal de las mermeladas tradicionales son los hidratos de carbono, concretamente azúcares (60- 65%), del que aproximadamente una décima parte procede de la frutamermelada de naranja sin azúcar de santiveri, las mermeladas son el producto resultante de la cocción de frutas troceadas o en pulpa (componente principal de este producto), con la adición de azúcar y/o edulcorantes hasta conseguir un producto semifluido de consistencia espesacuando se trata de mermeladas sin ningún tipo de azúcar utilizado en su elaboración el contenido de este nutriente desciende hasta valores del orden de un 5-6% procedentes únicamente de la frutala vitamina c que es la mayoritaria en la fruta, se pierde en gran medida durante el proceso de cocción— el azúcar actúa como conservante y es el principal responsable de su alto contenido energético
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