Biogra bulgur
Listado biogra bulgur
-
Trigo bulgur bio fino de biográ constituye uno de los alimentos más populares de oriente medioconservar en un lugar fresco y secopara elaborar estos cereales se germinan los granos de trigo duro, preparando una sémola gruesa que se cuece, se deja secar y se fragmentase recomienda remojar el bulgur, escurrirlo y cocinar como de costumbre con el resto de los ingredienteselaborado en una fábrica que utiliza derivados lácteos, huevo, gluten, soja, sésamo, frutos secos de cáscara y apiose trata de trigo partido y la técnica para elaborarlo se remonta a tiempos muy antiguoses un cereal muy versátil que se puede usar en ensaladas, platos principales, guisos o postres
España
5 €
-
Ingredientesverduras y hortalizas* 35% (cebolla*, zanahoria*, pimiento rojo*, puerro*, chirivía*,calabaza*, tomate*, rábano picante*, apio*, perejil*), bulgur integral* 35%, caldo vegetal* (con extracto de levadura), maltodextrina de maíz*, sal, especias*formatosobre de 40 gmodo de empleocalentar a fuego lento en un cazo o al baño maria 2-3 minutos
España