Biocop tradicion japonesa

Listado biocop tradicion japonesa

  • Umeboshi entera de biocop es un curtido de la ciruela umé, una variedad japonesa de ciruela, que se seca y se sala en barriles con sal marina y hojas de shisoposee un elevado contenido en vitaminas y minerales, principalmente hierro, calcio y fósforose recomienda tomar una ciruela cuando se sienta cansancio o con dolor de estómagoideal para tomarlas con arroz, ensalada o pastauna vez abierto el producto, para su mejor conservación, guardar el envase bien cerradodestaca por su aporte ácido cítrico que alcaliniza,favoreciendo el tránsito intestinal y estimulado el hígadoideal para tomarlas con arroz, ensalada o pastase recomienda tomarlas con arroz, ensalada o pastase recomienda tomar una ciruela cuando se sienta cansancio o con dolor de estómago- sabor ácido y saldadoconservar en lugar fresco y secose recomienda tomar una ciruela cuando se sienta cansancio o con dolor de estómago

    España

  • Tekka de mimasa es un condimento muy yang elaborado con diversos ingredientes propios de la tradición japonesaayuda a la digestión y a purificar la sangre, al mismo tiempo que proporciona más energíaes el modo más apropiado para consumirlo, ya que proporciona un agradable sabor al platose recomienda agregar media cucharadita (como las de café) de tekka sobre el plato de cereales o verduras, una o dos veces por semanatambién puede tomarse directamente, pero en tal caso podría tener un sabor demasiado fuerte para los paladares sensibles

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas biocop tradicion japonesa