Biobim leche infan

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  • Hecho de leche de cabra 100%leche de cabra uht bio de andechser es una leche orgánica no perecederaes mucho más digestiva que la leche de vacacontiene 1la leche de cabra contiene mayor cantidad de vitaminas a y b y menor contenido de lactosa que la leche de vacael contenido de ácido fólico es considerablemente más bajo que en leche de vacatiene la misma cantidad de proteínas, grasa, hierro, vitamina c y d que la leche de vacapara la elaboración de natillas, flanes, cuajada y cualquier otro postre tradicional que lleve como ingrediente la lechela leche de cabra es una fuente excelente de proteínas y provee un gran número de aminoácidos esencialeslas personas intolerantes a la lactosa y a la caseína de la leche vaca pueden consultar a su médico si pueden tomar la leche de cabra ya que esta contiene niveles muy bajos de lactosa y caseínapara la elaboración de tartas sustituyendo a la leche de vaca, y aportando unos sabores y matices particulares y muy agradablesla leche de cabra tiene un color muy blanco, esto es debido a que el amarillo del beta-caroteno se ha convertido en pura vitamina a que es incolorase recomienda como desayuno o postrelarga vida sin refrigerar cuando se selló originalmenteel sedimento ligero es típico de este productoel menor tamaño de sus proteínas y grasas hace que sean digeridas por nuestros enzimas más fácilmentepara la elaboración de salsas como la bechamelpara algunos casos puede ser una alternativa válidapara la elaboración de yogures y kéfir (muy fáciles de elaborar de forma casera)esto puede ser interesante para la dieta de convalecientes con alteraciones gástricas y úlcerases, además, rica en calcio y muchas vitaminas (a, d, b1, b2, b12)una vez abierta guardar en el frigoríficopara la elaboración de arroz con leche, con lo que se consigue un postre excepcionaly por supuesto para la elaboración de todo tipo de quesos5% de grasa, tratada con ultra calor, homogeneizadase conserva sin refrigeración durante varios mesesse caracteriza por su sabor suave y fino

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  • El kéfir de leche es una deliciosa bebida repleta de probióticos producida con leche y nódulos de kéfirsimplemente con añadir a la leche los nódulos de kéfir de leche en un tarro el proceso de fermentación tendrá lugar, consiguiendo como resultado un rico, delicioso y saludable kéfir de lechelos gránulos deshidratados eco de kéfir de leche de kefirko contiene una cantidad suficiente para preparar 600 ml de kéfir de agua (recipiente pequeño)los nódulos de kéfir de leche se pueden reutilizar una y otra vez ya que estos se reproducen a la par que fermentan nuestro kéfirintroduce los nódulos de kéfir en el recipiente de vidrio y añade suficiente cantidad de leche - hasta el primer anillo para obtener aproximadamente una ración y hasta el segundo para dos racionesconservar en un lugar fresco y secose recomienda consumir en el momento tras su preparacióndesenrosca un poco la tapa transparente para permitir que el aire circule, lo que ayudará a la fermentacióncuando el contenido se vuelva más denso, habremos terminado la primera fermentacióntras el proceso de la primera fermentación, recomendamos quitar ambas tapas y con el removedor mezclar suavemente el kéfir, esto ayudará a poder verterlo más fácilmentetodos los gránulos van acompañados con sus instrucciones de activación/usopuedes tomarlo tanto natural o utilizarlo como un ingrediente más de tus smoothies, batidos, helados, bizcochos, ensaladas, tartas, galletas, pasteles, puddings, crepes, etctambién puedes agitar tu kefirko, pero antes, asegúrate de cerrar firmemente las dos tapasdespués de haber mezclado todo bien, enrosca de nuevo el colador y ya puedes servir tu kéfirla tapa colador está diseñada para que al verter el kéfir los nódulos se queden dentro del recipiente, separándose así de la parte líquidade esta manera haremos que nuestros platos sean aún más deliciososdeja que repose a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horasla vida útil de los gránulos deshidratados es de 12 mesesen cada pack se muestra la fecha máxima que pueden estar deshidratados

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  • La leche sin lactosa entera es igual de beneficiosa que la leche tradicionalleche entera sin lactosa y nada másla leche sin lactosa entera central lechera asturiana conserva todo el sabor sin procesos innecesarios ni aditivos artificialesla leche sin lactosa entera central lechera asturiana es la alternativa perfecta para aquellas personas intolerantes a la lactosa que quieren disfrutar de su leche favorita y beneficiarse de todas las propiedades nutricionales que aportan los lácteossolo tienes que revisar la etiqueta al frente del envase para comprobar que no añadimos aditivos ni e-s artificiales a nuestra lechede este modo, las personas que sufren una intolerancia a la lactosa, pueden digerir la leche correctamente sin sentir ningún tipo de molestiainformación nutricional por 100 mlvalor energético 264 kj / 63 kcalgrasas saturadas 2,4 mgazúcares 4,6 gproteínas 3,1 gsal 0,1 gcalcio 120 mg (15% vrn*)* valores de referencia de nutrientesuna vez abierto conservar en el frigoríficoademás, el brik de cartón incluye un cómodo tapón que mejora su conservacióncon todo el calcio que tu cuerpo necesita y un sabor insuperableaporta los mismos minerales y vitaminas ya que la composición es prácticamente idénticatodo pensado para adaptarse a las necesidades de cada hogarel formato brik de 1 litro es perfecto para todas las familias ya que se puede adquirir por unidades o en packs de 6la única diferencia es que los azúcares naturalmente presentes en forma de lactosa (galactosa y glucosa), aparecen en este caso de forma libre

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