Bio spirit mugi miso
Listado bio spirit mugi miso
-
mugi miso bio de terrasana miso mugi se compone de soja orgánica y cebadaes bueno utilizar como un sustituto de la pastilla de caldo en un wok y guisos o como base para salsas y adobosel delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y largo proceso de fermentación tanto como 12-18 mesesse recomienda utilizar para sazonar sopas, salsas, verduras, carne y pescado
España
9 €
-
El mugi miso (no pasteurizado) bio de clearspring esta versión no pasteurizada del miso de cebadade hecho, algunas de las etiquetas de los alimentos clearspring se realizan con métodos y recetas que datan de 200 a 500 años atrásaval ecológico: nl01se recomienda para un uso generalforma parte de los alimentos que distribuye clearspring están elaborados mediante métodos profundamente arraigados a las tradiciones del lugar de donde provengaelaborada con métodos tradicionaleseste productor pertencea una empresa británica, creada en 1980 para distribuir alimentos tradicionales que ayudan al mantenimiento de la buena salud, contribuyen a promover la agricultura sostenible y proporcionan estabilidad económica a las comunidades que producen dichos alimentos
España