Bio spirit mugi miso
Listado bio spirit mugi miso
-
mugi miso bio de terrasana miso mugi se compone de soja orgánica y cebadaes bueno utilizar como un sustituto de la pastilla de caldo en un wok y guisos o como base para salsas y adobosel delicioso sabor se debe al proceso de producción tradicional y largo proceso de fermentación tanto como 12-18 mesesse recomienda utilizar para sazonar sopas, salsas, verduras, carne y pescado
España
9 €
-
El mugi miso (no pasteurizado) bio de clearspring esta versión no pasteurizada del miso de cebadaaval ecológico: nl01se recomienda para un uso generalde hecho, algunas de las etiquetas de los alimentos clearspring se realizan con métodos y recetas que datan de 200 a 500 años atráselaborada con métodos tradicionalesforma parte de los alimentos que distribuye clearspring están elaborados mediante métodos profundamente arraigados a las tradiciones del lugar de donde provengaeste productor pertencea una empresa británica, creada en 1980 para distribuir alimentos tradicionales que ayudan al mantenimiento de la buena salud, contribuyen a promover la agricultura sostenible y proporcionan estabilidad económica a las comunidades que producen dichos alimentos
España