BaƱo romero
Listado baƱo romero
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ĀæquĆ© es la miel de romero cristalizada?miel de romero cremosa elaborada a base de miel de romero cruda, es decir, tal y como se extrae de la colmena, sin haber sufrido posteriormente ningĆŗn proceso de calentamiento, conservando asĆ todas sus propiedadesla miel puede llegar a cristalizarse, se vuelve lĆquida calentandola suavemente (al baƱo marĆa)cualidades pectorales, antisĆ©pticas y balsĆ”micasconservaciĆ³n en un ambiente fresco y seco, alejado de la luz solarorigen: catalunya, aragĆ³propiedadesexcelente digestivopuede contener trazas de frutos secosla miel no es recomendable en menores de 1 aƱoremedio tradicional en caso de catarros, tos o resfriados
EspaƱa
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La miel de romero tiene una textura espesa y un color que recuerda mucho al tono ambarinomiel de romero muria espaƱa va bien con vinagretas, especialmente de hojas verdes, y con productos lĆ”cteos ligeros: quesos frescos, yogures, infusiones y ensaladas de frutasprecisamente para modificar su textura y hacerla mĆ”s lĆquida, podemos optar por seguir los mismos pasos que seguirĆamos con cualquier otro tipo de miel: calentar al baƱo marĆa, sin alcanzar una temperatura de 40Āŗces recomendable tomar solo o disuelto en bebidas, calientes o frĆas, y como ingrediente en la elaboraciĆ³n de todo tipo de salsas, platos de cocina, cosmĆ©ticos y preparaciones alimenticias destinadas al cuidado de personas y animalesguardar en un lugar fresco y secopor supuesto, cuando cristaliza, su textura se vuelve mucho mĆ”s dura y su color se vuelve blancomuy indicado para bacalao desalado frito y platos cocinados con carne de cordero
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