Bajo contenido de grasas

Listado bajo contenido de grasas

  • La harina avena weider gourmet oat flour proporciona de forma natural carbohidratos complejos y un contenido realmente bajo de azúcaresweider gourmet oat flour es fuente proteínas de orígen vegetal y 100 gramos de producto proporciona solo 7,1 g de grasas y un bajo contenido de grasas saturadas; ya que su grasa es en su mayoría ácidos grasos mono y poliinsaturadosademás su alto contenido en fibra retrasa la digestión de sus almidones y la absorción de la glucosa en sangreotros otros weider oat gourmet harina de avena 1,9 kg gourmet oat flour harina de avena integral instantánea - bajo contenido en azúcares - fuente de proteína - ahora en 8 deliciosos sabores la avena es un alimento natural completo y nutritivo, que aporta energía, proteínas, fibra, vitaminas y mineralesayudándote a cuidar la línea, tu salud y tu corazónesta cualidad la convierte en una de las formas más sanas de consumir carbohidratos en tu dietagourmet oat flour se puede utilizar para preparar batidos de carbohidratos en cualquier momento del día en el que necesites un extra de energía, así como para elaborar recetas saludables llenas de sabor y muy nutritivas
    marca:
    contacte solo telefónicamente: 932 20 06 33gourmet oat flour es harina de avena instantánea de calidad superior, obtenida de granos enteros de avena no omg y sin azúcares añadidos

    España

  • bajo contenido de grasas saturadasideales para consumir solas o bien acompañadas de salado o dulcese recomienda para comer a cualquier hora, o como desayuno o meriendaligeras, pueden llevarse a cualquier partetentempié sano, ligero y saludableligeras y crujientestortitas de maíz bio con sal de biocop son una tortitas de maíz clásicas

    España

    4 €

  • Fuente de ácido alfa-linolénico y bajo contenido de grasas saturadasse recomienda a gusto del consumidorfuente natural de calcio, fósforo, magnesio y omega-3pan dextrin con semillas de chia de santiveri es un pan tostado sometido a un doble procesado de horneado, gracias al cual se fragmentan los almidones del cereal obteniéndose un pan más sabroso que el pan convencionalla chía es un cereal clasificado como nuevo ingrediente alimentario por su interés nutricional

    España

¿No has encontrado lo que buscas? Prueba otra búsqueda

Busquedas relacionadas bajo contenido de grasas