Añadir leche

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  • Simplemente con añadir a la leche los nódulos de kéfir de leche en un tarro el proceso de fermentación tendrá lugar, consiguiendo como resultado un rico, delicioso y saludable kéfir de lecheel kéfir de leche es una deliciosa bebida repleta de probióticos producida con leche y nódulos de kéfirlos gránulos deshidratados eco de kéfir de leche de kefirko contiene una cantidad suficiente para preparar 600 ml de kéfir de agua (recipiente pequeño)los nódulos de kéfir de leche se pueden reutilizar una y otra vez ya que estos se reproducen a la par que fermentan nuestro kéfirintroduce los nódulos de kéfir en el recipiente de vidrio y añade suficiente cantidad de leche - hasta el primer anillo para obtener aproximadamente una ración y hasta el segundo para dos racionesla vida útil de los gránulos deshidratados es de 12 mesesla tapa colador está diseñada para que al verter el kéfir los nódulos se queden dentro del recipiente, separándose así de la parte líquidadesenrosca un poco la tapa transparente para permitir que el aire circule, lo que ayudará a la fermentacióntras el proceso de la primera fermentación, recomendamos quitar ambas tapas y con el removedor mezclar suavemente el kéfir, esto ayudará a poder verterlo más fácilmentecuando el contenido se vuelva más denso, habremos terminado la primera fermentacióntodos los gránulos van acompañados con sus instrucciones de activación/usodeja que repose a temperatura ambiente durante aproximadamente 24 horasdespués de haber mezclado todo bien, enrosca de nuevo el colador y ya puedes servir tu kéfirpuedes tomarlo tanto natural o utilizarlo como un ingrediente más de tus smoothies, batidos, helados, bizcochos, ensaladas, tartas, galletas, pasteles, puddings, crepes, etctambién puedes agitar tu kefirko, pero antes, asegúrate de cerrar firmemente las dos tapasse recomienda consumir en el momento tras su preparaciónde esta manera haremos que nuestros platos sean aún más deliciososconservar en un lugar fresco y secoen cada pack se muestra la fecha máxima que pueden estar deshidratados

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  • La leche entera sin lactosa de kaiku es una leche deslactosada, digestiva, ligera, y deliciosase recomienda beber sola, con café, añadir a zumos o utilizar para preparar recetas dulces y saladasconservar en un lugar fresco y secouna vez abierto el envase, conservar en el frigorífico y consumir antes de 3 días

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  • Se recomienda colocar en un bol o plato hondo, la cantidad desada de muesli y añadir leche preferiblemente fría o yugurint-salim es una marca que pertenece al grupo "salud e imaginación", donde los productos previamente seleccionados se comercializan de manera meticulosa y rigurosapuede contener trazas de leche, soja y sésamoconservar en lugar fresco y seco

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  • Se recomienda añadir a cereales, café o té, o utilizar para hacer batidos cremososla leche de almendras sin gluten de biote se produce con agua pura de montañaesta bebida es ideal para enriquecer el desayuno, se puede agregar a cereales, café o té, o para hacer batidos cremososuna vez abierto el envase, conservar en el frigoríficonaturalmente sin lactosa y sin azúcares añadidos, una combinación deliciosa y delicada, que los hace ideales para enriquecer el desayunoconservar en un lugar fresco y seco

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